PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kitson
New Member

加入日期: Mar 2006
麗台 PX 6600 LE 一問

一段時間沒組電腦,前天去買配件來去組
顯示卡買了麗台的 PX 6600 LE , 小的很少玩 3D 立體遊戲
對顯示沒什麼要求 , 只是剛好升級 (舊電腦給妹妹用)
因為看見價錢跟預算差不多 ( 2600左右 ) 及印象中麗台還算不錯便買下去了

回去跟朋友說了 , 朋友就那是一張爛卡 , 說麗台用的電容很不耐用
大約用一年左右便會爆了 , 心馬上寒了一截 , 他給我文章看
發覺最近麗台的產品風評很差 , 保固不好等等
小弟是在香港買的 , 代理公司保固只有一年 , 跟朋友說一年左右便會爆電容
害我昨天都沒啥心情把配件給組下去了

請問各位 , 這張卡的電容是不真的如此不耐用? 我有什麼能做的嗎?
小的在此請各位不吝賜教 , 感謝

舊 2006-03-06, 12:07 PM #1
回應時引用此文章
Kitson離線中  
yhongnian
Major Member

yhongnian的大頭照

加入日期: Nov 2003
爆電容已經是好久以前的事情了..妳朋友在跟你說的是幾年前的舊聞啊..

舊 2006-03-06, 02:01 PM #2
回應時引用此文章
yhongnian離線中  
DED
Master Member

加入日期: Jul 2004
電容事件是很古早了
保固問題是台灣有的...香港不清楚
不過既然只有保1年...還是換一家比較好
舊 2006-03-07, 09:31 AM #3
回應時引用此文章
DED離線中  
johnny18
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北市
買了就買了啦,
先用在說吧.
舊 2006-03-07, 11:33 AM #4
回應時引用此文章
johnny18離線中  
johnchu527
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taipei
你自己看一下現在電容的用料
之前GSC的電容有問題,受害的不止是麗臺而已
況且現在只要是電容的問題,送回去是免費維修的
道聽途說只是擔心而已,又沒有其他好處
另外,香港買的東西是水貨喔,保固條款要依據香港那邊的依據
這點每一家作法都是一樣
舊 2006-03-07, 01:00 PM #5
回應時引用此文章
johnchu527離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。