PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
字幕:

1.英文
2.西班牙文

字幕選單:

影片流量圖(平均流量5.88/sec):

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-07-28, 09:44 PM #21
cwj51688離線中  
cwj51688

影片片段一:

影片片段二:

影片片段三:

影片片段四:

舊 2002-07-28, 09:45 PM #22
cwj51688離線中  
cwj51688

影片片段五:

影片片段六:

影片片段七:

影片片段八:

BONUS選單:

舊 2002-07-28, 09:46 PM #23
cwj51688離線中  
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
我不要影片啦~~
我有了~~一區dvd
我要電影原聲帶啦~~
請多指教
舊 2002-07-28, 09:51 PM #24
阿達離線中  
Wasp
Junior Member

您的住址: Taipei
最近我也在找,在音樂討論區裡有人說大眾有,網站也有介紹,不過還沒實際去找過,不過上面建議售價388,而且看起來是台灣版,嗯.......有點不敢買。
舊 2002-07-28, 10:11 PM #25
Wasp離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
我的O Brother, Where Art Thou? soundtracks是很久以前從CDNOW買的
評價是很好,但是聽了以後覺得有一些音樂類型好像不適合我,就很少拿出來聽了
http://cdnow.com/cgi-bin/mserver/SI.../itemid=1289262
CDNOW寄送時間要很久,Amazon應該比較快
http://www.amazon.com/exec/obidos/A...4556047-0799057
喜歡Alison Krauss的我覺得可以去買她的新專輯New Favorite
整張都很好聽喔

舊 2002-07-28, 11:09 PM #26
Halo離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
To all:

我好久沒買電影原聲帶 但是在 音樂 DVD 裡有跟這電影同步發行的 霹靂高手錄音演唱 巡迴演出 MTV 因為只有一區 要個八百多我沒買 光華有
舊 2002-07-29, 02:49 AM #27
BEE離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
這張原聲帶真的不會太難找,我前幾天就在台北站前大眾看到好幾張,玫瑰也有
環球是代理歐版的,不是台壓版的,這一點可以放心。但是看到Halo的美版紙殼又
讓我心動了..@.@(Halo兄,如果你不喜歡,賣給我吧.. )
如果真的找不到可以到www.music543.com向他們購買,記得一張是
350元的樣子,也是環球的貨。

DOWN FROM THE MOUNTAIN/BUENA VISTA SOCIA 1 16.20

Down From The Mountain是這張

Buena Vista Socia是這張

因為是同一家公司,所以有合賣,在www.deepdiscountdvd.com
只要16塊2美金(請站上網友幫我買的),我在光華巨彬分別看到兩張的單價,一張
八百多,一張九百多兩張合買比單一買任一張都還要便宜..

John Harford在這場演唱會成功的結束沒多久之後就去世了,應該是他生前最後一場
的公開演出。在Down From The Mountain音樂CD裡有一小段的悼念詞。
另外,他也是整場演唱會的主持人..開場便是他唱電影的片頭曲Big Rock Candy Mountain

Down From The Mountain螢幕比是1.77 : 1,有橫向壓縮
流量圖:

選單畫面

場景選擇

1-6是一些介紹,包括在原聲帶收歌的情形,還藝人的一些訪談
7-12就是當時演唱會的現況,其中會穿插舞台前、後的情形,滿有趣的

音效選擇

沒有LPCM,也沒有DTS..但收聲的收得非常,用好一點的設備聽會聽到
台下一些細微的吵嘈聲..!!_!!

最後的大合唱,也是原聲帶中的最後一首 -> Angel Band

上面前面帶頭的白髮的就是ralph stanley,今年靠著霹靂高手原聲帶裡的插曲
O Death~拿到葛萊美最佳鄉村男歌手~
其他都是參與這張原聲帶製作、演唱的人,有好多個在電影裡面都有出現過,可
以自己找找看..

最後補一點,DVD的演唱會不是『完整』的,但是大概近90%的演唱會都有,
而這一張Live Concert的音樂CD曲目編排和DVD不一樣,有兩首是DVD中演唱會
實況沒有出現的。

Bluegrass Music最大的特點就在於不用運電子類的樂器,所以聽原聲帶也好、看演
唱會也好,都可以發現他們都是『不插電』(除了麥克風),多數的bluegrass music
都會用到bass、banjo(斑鳩琴)、小提琴、Dobro、mandolin(曼陀玲)還有吉它..等
舊 2002-07-29, 04:04 AM #28
briankuo離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。