PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Blurry
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹 台灣
S3000 漫步者

下周要去大陸扛S3000 漫步者回來,請問前輩有更好的建議嗎?

主要需求是希望佈線少,因為接投影機,線不好拉,盡量用藍芽,價格盡量低,謝謝。

https://www.edifier.com/cn/zh/speakers/s3000

舊 2019-05-24, 01:33 PM #1
回應時引用此文章
Blurry離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者Blurry
下周要去大陸扛S3000 漫步者回來,請問前輩有更好的建議嗎?

主要需求是希望佈線少,因為接投影機,線不好拉,盡量用藍芽,價格盡量低,謝謝。

https://www.edifier.com/cn/zh/speakers/s3000

用掏寶寄回來不行嗎@@!? 用扛的不會太重了!?

舊 2019-05-25, 12:26 AM #2
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者厝漢

看了規格,整套21.1公斤的話應該是還好.
舊 2019-05-25, 03:29 AM #3
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Blurry

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹 台灣
引用:
作者厝漢

我買深圳直航班機,好像可以30公斤,它含包裝是23公斤,用寄的運費一公斤70左右,要一千多,台灣直購貴4000左右
舊 2019-05-25, 08:42 AM #4
回應時引用此文章
Blurry離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
京東現在有特價(才2560RMB)
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2019-05-25, 09:02 AM #5
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
sigma sw40f
Power Member

加入日期: Apr 2005
買s360db,有些地方11000有找,也有藍芽,平板高音,hi res,
還多一顆低音炮,看電影比較爽,台灣也有保固。
舊 2019-05-27, 09:32 PM #6
回應時引用此文章
sigma sw40f離線中  
licheer

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
請問和Klipsch ProMedia PM 5.1比較
哪一個聽音樂的聲音比較好呢?
舊 2019-05-27, 11:13 PM #7
回應時引用此文章
licheer離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者licheer
請問和Klipsch ProMedia PM 5.1比較
哪一個聽音樂的聲音比較好呢?

我是用 Klipsch ProMedia PM 5.1 ultra

Klipsch ProMedia PM 5.1 這還是 ultra 的上一代 JS 代工的 現在要買也只能買二手的了。
而且 你就算想聽 還活著的Klipsch ProMedia PM 5.1 不知道 全台還有幾顆。

都快15年以上了吧 這東西

而且 5.1聲道的喇叭 同價位是 pk 不贏 二聲道的 。 純聽音樂
舊 2019-05-27, 11:50 PM #8
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
Klipsch ProMedia 2.1 THX還是買得到新貨的.
https://www.amazon.com/Klipsch-ProM...r/dp/B000062VUO
舊 2019-05-28, 12:13 AM #9
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
licheer

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
我的PM5.1是10幾年前站上團購買的,好像是3999
在考慮要不要換喇叭
舊 2019-05-28, 12:32 AM #10
回應時引用此文章
licheer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。