PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
引用:
作者igogo
沒有條件限制,我重玩一周目就有再戰頭目的新功能。

重玩...舊存檔過一周目不行嗎?

舊 2020-11-09, 09:03 PM #51
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
`

我仁王,白金 DLC 將盃全拿到 五周目DLC任務全完成
仁王2 白金 DLC 將盃全拿到 四周目DLC任務全完成
黑暗靈魂3 血源詛咒 破關

我這樣可以買隻狼玩嗎? 聽說隻狼沒辦法農裝備,純靠技術~
隻狼不能閃 要擋刀 閃躲死更快,有網友說當太鼓達人玩,
這樣我就縮下去了~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2020-11-10, 10:46 AM #52
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者眼鏡先生

這樣我就縮下去了~

仁王、仁王2、黑魂3、血源

跟隻狼還不都同一級難度......

看起來根本炫耀文
舊 2020-11-10, 10:52 AM #53
回應時引用此文章
aya0091離線中  
mount2.0

mount2.0的大頭照

您的住址: 20170414
引用:
作者眼鏡先生
`

這樣我就縮下去了~

我只玩隻狼,可以農裝備(義手用), 農技能(主手義手用), 最佳地點:虎口階梯、鐵炮堡壘

可以閃,可以擋,可以識破(大量累積敵人體幹值), 遊戲中敵人多不能跳高,危險時勾繩到高處,大多可休息。

過了青澀期,不玩可惜!

此文章於 2020-11-10 11:02 AM 被 mount2.0 編輯.
舊 2020-11-10, 10:57 AM #54
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
albertfeng

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
隻狼好玩,不玩可惜,我已經玩到4周目拿到白金,隻狼初入手難度很高但一但你熟記敵人的出招會比黑魂3還簡單,同樣高周目我覺得隻狼比黑魂3簡單
舊 2020-12-28, 12:34 PM #55
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者albertfeng
隻狼好玩,不玩可惜,我已經玩到4周目拿到白金,隻狼初入手難度很高但一但你熟記敵人的出招會比黑魂3還簡單,同樣高周目我覺得隻狼比黑魂3簡單

等打折我買來玩看看~

仁王2 DLC3 獎盃全拿到,奈落獄128層 深層5層 破關~

奈落獄深層第三層遇到青蛙,打了5次才過,青蛙最難打~
第五層 白虎 一次就過了~

奈落獄深層五層 每天都隨機換BOSS,建議四個木靈都找齊才去打BOSS,
一進到地獄,BOSS打不過,只能退出從第一層開始打~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2020-12-30, 09:55 AM #56
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

大大

隻狼我打到只要拿馨香花朵
就觸發幕府入侵了

猿獅戲水區 和猿獅巢穴以通關

隻狼的確好玩,幻影破戒曾 丟鞭炮擋刀不死斬通關。

以經沒初期這麼難了。

PS5白金

舊 2021-06-17, 06:13 AM #57
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

隻狼 好難喔~

修羅結局 葦名一心 KO

PS5白金

舊 2021-06-18, 11:36 AM #58
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
利用這次的夏季特賣入手了隻狼 目前進度 約 0.5 小時而已

初步感想 界面雖然不同 但是很有 Soul 系列的風格

格擋與攻擊雖然變得簡單 但是進攻的速度節奏變得很重要
到是體崩出現的時候會有紅光指示蠻貼心的

可能因為打 Soul 打的多了 都會下意識的按 前+RB

DS3 目前獵殺人頭有點點膩了就是

隻狼作為 Elden Ring 上之前的調劑似乎很不錯

此文章於 2021-06-27 08:54 AM 被 Phenix 編輯.
舊 2021-06-27, 08:53 AM #59
回應時引用此文章
Phenix離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者Phenix
利用這次的夏季特賣入手了隻狼 目前進度 約 0.5 小時而已

初步感想 界面雖然不同 但是很有 Soul 系列的風格

格擋與攻擊雖然變得簡單 但是進攻的速度節奏變得很重要
到是體崩出現的時候會有紅光指示蠻貼心的

可能因為打 Soul 打的多了 都會下意識的按 前+RB

DS3 目前獵殺人頭有點點膩了就是

隻狼作為 Elden Ring 上之前的調劑似乎很不錯

大大 看 黑桐谷哥的視頻

我有看 很有用,用斗刀式,我昨天隻狼正式破關了,最後一心卡好久,

隻狼很難現在重打也不見得王會過。隻狼我龍歸故土做結局。

PS5白金

舊 2021-06-27, 09:12 AM #60
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。