PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者szerelem
都說了是一張流....當然是沒別的了 我是很想這麼說啦....好啦,再來一張 http://i.imgur.com/DtA6I.jpg 其他的就不貼了, 不合味的連把檔案留下來都懶....

所以說咩, 我就知道, 這個麻豆這麼正, 史萊姆一定會有全套的!

PS: 有沒有問到手機, MSN 或是即時通啊???

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-12-25, 08:06 PM #23091
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者我是湯姆
所以說咩, 我就知道, 這個麻豆這麼正, 史萊姆一定會有全套的!

PS: 有沒有問到手機, MSN 或是即時通啊???

怎麼可能會有....

人家那天只帶了小DC...連擠到前排跟重攝狼搶拍的機會都沒有...
只能站遠遠找隙縫拍,然後回來再裁切而已...比較能看的就這兩張啦

這麼麻豆是當天唯一一個把我跟黑巨兔萌殺的....

舊 2011-12-25, 11:01 PM #23092
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem

話說車展上某造船廠提供兩台遊戲機說式讓觀眾體驗VSC等輔助系統的作用...
但該公司除了進口車款以外,國產車連頂級大型車款都拿掉了VSC....這是要宣傳啥?
要自打嘴巴還是要大家盡量買進口車?
舊 2011-12-26, 01:56 PM #23093
回應時引用此文章
szerelem離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者szerelem
怎麼可能會有.... 人家那天只帶了小DC...連擠到前排跟重攝狼搶拍的機會都沒有... 只能站遠遠找隙縫拍,然後回來再裁切而已...比較能看的就這兩張啦 這麼麻豆是當天唯一一個把我跟黑巨兔萌殺的....

既然這麼正點, 就更應該要殺下去啊, 就算不能造福黨員, 起碼也未自己留條後路呀!

PS: 這個麻豆真的很正, 要是我我也會想要上她.................. 啊, 不是, 是上前去拍她!

舊 2011-12-26, 02:03 PM #23094
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
szerelem

引用:
作者我是湯姆
既然這麼正點, 就更應該要殺下去啊, 就算不能造福黨員, 起碼也未自己留條後路呀!

PS: 這個麻豆真的很正, 要是我我也會想要上她.................. 啊, 不是, 是上前去拍她!

原來我們都太久沒看電視了,連最大黨的看板娘都不認識了
http://www.youtube.com/watch?v=IpglmgGQCUY
舊 2011-12-26, 10:35 PM #23095
回應時引用此文章
szerelem離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者szerelem
原來我們都太久沒看電視了,連最大黨的看板娘都不認識了

哈哈哈哈, 我不看全民最大黨已經很久了, 因為我抵制台至元!

舊 2011-12-27, 12:37 AM #23096
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
szerelem

湯姆...暗砍的照片我都交出來啦....
以後再有機會我會記得帶正確的傢伙去拍的....
舊 2011-12-28, 01:22 AM #23097
回應時引用此文章
szerelem離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
引用:
作者我是湯姆
哎唷~~~ 講這樣, 好像我是山寨大王, 你很委屈喔!

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2011-12-30, 11:14 AM #23098
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
szerelem

引用:
作者藍色火箭

說不定小龍貓可愛的很
舊 2011-12-30, 11:20 AM #23099
回應時引用此文章
szerelem離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
作者szerelem
說不定小龍貓可愛的很

小龍貓很過動,
還好因為這樣身材才不像大龍貓
舊 2011-12-31, 09:02 AM #23100
回應時引用此文章
zebraw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。