PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

最近買了DVD 所以便將SIS6326賣了....想買一張可以看DVD又可以TV OUT 的顯示卡....目前想買G400 OR ATI系列的顯示卡...大家能不能幫一下ㄋ...我的
CPU K6-2 350 OC 440
MB GA5AX4
嗯嗯~~幫幫我吧..^_^

舊 2000-05-02, 05:10 AM #1
回應時引用此文章

albert
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
不是我故意潑你冷水,像這種話題前面已經有許多網友討論過了,你要發問前請你先做做功課,至少把前面人家討論過的精華吸收過,還有別的問題再提出來討論,好嗎?

舊 2000-05-02, 05:23 AM #2
回應時引用此文章
albert離線中  
AL
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
如果用G400,cpu不夠力,看DVD會延遲,我認為cpu至少要500以上才比較佳,之前有粉多留言,可以去看看...
舊 2000-05-02, 06:16 AM #3
回應時引用此文章
AL離線中  
訪客

簡單回答一下......
除了DVD之外,如果還想玩3D Games,買G400比較好,因為ATI系列的效能普遍不理想(1024*768以上),若不考慮3D Games,ATI的卡不錯用。
舊 2000-05-02, 08:15 AM #4
回應時引用此文章

訪客

您的CPU慢了一點!(軟解慢,玩3D遊戲也稍嫌慢一點!)
若不換CPU的話,而要看DVD,我是建議跟我一樣去買張RealMagic硬解卡算了。至於顯示卡,舊的可以不用賣,若賣了,那就請依您日常電腦的用途做選擇吧!
(若不換CPU,買張G200或是V3 2000 PCI卡、S4 PRO+ 及ATI卡皆可!)
舊 2000-05-02, 02:14 PM #5
回應時引用此文章

訪客

哎呀....我之前的文章都已經看過摟....不過就是拿不定主意ㄇㄟ....所以我就又厚著臉皮來問一次嘛...看看還有沒有其他的資訊阿...而且TV-OUT這個功能我也沒用過..所以我就更想問了阿...嗯..事情就 是降子啦^_^
舊 2000-05-02, 04:51 PM #6
回應時引用此文章

Fantasy
Regular Member

Fantasy的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 太陽系第三行星
對於TV-OUT啊,我倒是可以提供點意見,我自己因為社團有投影機,有時就用他來接上TV-OUT,投射到大布幕去看,因為我同學又有音響配備,加上他的MX300 音效卡,關起燈來看DVD或VCD,哇賽∼∼!跟電影院差不多,感覺很過癮!總算體會到什麼叫『家庭劇院』∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!真是影音上的一大享受!看過那麼一次,我跟我同學有一段時間整學期都沈 迷在『看電影』上,真是欲罷不能!
所以說囉!TV-OUT是可有可無的東西,我同學評論是:『就算沒有投影機,用21吋平面大電視機搭音響,看起來還是比電腦螢幕加多媒體喇叭爽!雖然平常不太用TV-OUT,但是真要享受一下,沒有他就苦惱 了∼∼』
嗯∼∼能向我同學這樣有音響的人應該不多,但是擁有一台電視的,應該不少,加上以電腦周邊實做環場四聲道現在不難實現,標準5.1聲道也很容易,不妨偶而試試,享受一下『家庭劇院』的感覺,無論是 跟同學、女友、家人,都將是一個很愉快的體驗,不是嗎?

PS:能有TV-OUT啊?G400系列好像只有G400 MAX 容易做到,G200不容易買到新貨的樣子,有TV-OUT的型號也忘了,ATI嘛!有RAGE FURY、RAGE FURY PRO、XPERT 128、ALL IN WONDER 128、其他的晶片實做顯示卡,有TV-OUT也很多,請您琢磨了!
舊 2000-05-02, 05:58 PM #7
回應時引用此文章
Fantasy離線中  
wingsky
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: taiwan
今天到高雄nova逛了一下...竟然有商家跟我說ati rage fury已經停產摟....唉...好意外...因為看了這麼多留言後已經打算買ati的rage fury 有tv-out的版本說.....>_<....嗚嗚嗚....好失望...看來要另外再尋第二春摟...~_~
舊 2000-05-03, 11:14 AM #8
回應時引用此文章
wingsky離線中  
Fantasy
Regular Member

Fantasy的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 太陽系第三行星
乖哦∼∼別傷心∼∼台南、台北還有這貨!
不然就等Radeon 256 吧!6月就出了,
考完期末考再去買,暑假陪女友在家看電影∼∼∼嗯∼不錯喔!
舊 2000-05-03, 01:48 PM #9
回應時引用此文章
Fantasy離線中  
wingsky
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: taiwan
呵呵...雖然買不到ati的卡...現在想一想..savage 4
好像也不錯說....有硬體解壓縮..據說畫面又不錯....有沒有人用過阿?...但是又有一點小疑點...SAVAGE 4好像很會衝說....不知我的GA5AX-4 會不會衝到?...有用過的人幫一下吧..^__^謝謝啦~~~
舊 2000-05-05, 05:29 AM #10
回應時引用此文章
wingsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。