PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

對不起有點離題!!!
可是這裡高手很多!!
請幫我吧??
我目前想買L2300因為它好像3D相容性最高(就CAD/CAM)
而言
我要跑IDEAS/PRO-E/AUTO-CAD/UG
請給我建議!!!
預算4-6000元
還有G400跑CAD/CAM效果如何???

舊 2000-05-02, 05:21 AM #1
回應時引用此文章

訪客

如果不考慮遊戲用途,L2300倒是不錯用。不過很久沒注意它了,不曉得買不買得到,價錢我也不太清楚了,不知合不合你的預算......

舊 2000-05-02, 08:18 AM #2
回應時引用此文章

訪客

補充一下......
L2300應該是Permedia II吧?!我記得Permedia III的顯示卡好像是6000元上下,印象中在光華商場那一帶有看過,不過價錢有沒有down下來就不清楚了。
舊 2000-05-02, 08:25 AM #3
回應時引用此文章

Fantasy
Regular Member

Fantasy的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 太陽系第三行星
別用L2300了!太老舊了!
建議用ELSA Synergy,你可以來這看:http://www.elsa.com/ASIA/TRAD.HTM
雖然是TNT2,但ELSA有針對CAD特化過,
G400建議別用在CAD之下,因為他對OPEN GL的支援性不高,不如ATI來的完整,
當然您的需求如果是『色精準』那就另當別論了。
但以你的預算來說,我推薦ATI RAGE FURY系列,
只差速度等級,就由您斟酌了。
舊 2000-05-02, 09:02 AM #4
回應時引用此文章
Fantasy離線中  
訪客

不知Fantasy兄說的這張卡大概多少錢?
而且有另一個問題,好像沒看過有商家賣這張卡......因為不常碰CAD領域,不甚了解......
舊 2000-05-02, 05:51 PM #5
回應時引用此文章

訪客

我在名人網站找到!!
$6500
你可參考看看 http://www.mren.com.tw/

還有一個情報
就是買aopen k7 主機板加elsa geforce vga card
$9999
舊 2000-05-02, 06:01 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。