PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者imggy
海外用戶...他們不是那們重視的
如果我是AMAZONE...我也是優先砍海外...不解釋(海外用戶大約只佔他們平時銷售0.2%不到吧)
會認賠的...大概也就是有買PRIME的用戶
美國當地沒有PRIME的...照樣砍單(送折扣卷)

我住美國而且兩個帳戶都有 Prime, 還是一樣照砍... 美國這裡已經是哀鴻遍野了...

目前消息是, 據說幾天後 WD 會有一些補救/補償措施...

也可以去找 Amazon 客服吵一吵, 看看能不能要到折價券...

舊 2019-05-23, 01:23 PM #241
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Puff Daddy
我住美國而且兩個帳戶都有 Prime, 還是一樣照砍... 美國這裡已經是哀鴻遍野了...

目前消息是, 據說幾天後 WD 會有一些補救/補償措施...

也可以去找 Amazon 客服吵一吵, 看看能不能要到折價券...

P大有Prime信用卡有扣到款有預計送達日期的都被取消了.
我們這些人就不用指望了.
我美亞的第一次就這樣被奪走了.
有出到貨到人真是幸運兒.

此文章於 2019-05-23 01:45 PM 被 19971984 編輯.
舊 2019-05-23, 01:30 PM #242
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
3eye
Senior Member

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
引用:

這真的是生吃都不夠了,還要曬乾 台灣買的真沒希望了
舊 2019-05-23, 01:31 PM #243
回應時引用此文章
3eye離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
糟糕...還真的是這樣,但是只能說按照正常劇本走而已,如果amazon認的話就是好的結局了,我的訂單還沒取消,但已經有心理準備了
*訂購一個16T,海外地址

我也有prime member,當初免費加入後沒取消到現在也有5年了,只是US跟JP的prime member是分開收錢,一年也是好幾千塊出去,但是都沒享受過prime member的好處過(隔天到用不到)

Kira x Lacus

舊 2019-05-23, 02:22 PM #244
回應時引用此文章
知世離線中  
hba1c
Advance Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者知世
一年也是好幾千塊出去,但是都沒享受過prime member的好處過(隔天到用不到)

你不看prime video嗎? 沒有用到的話就取消, 需要時再加入也不遲
舊 2019-05-23, 03:35 PM #245
回應時引用此文章
hba1c離線中  
kevinhsu
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Amazon 把剩下的訂單全部砍光光是差不多3個小時前的事喔...

我那時也沒說什麼時候會砍
只說收到的資訊就是陸續在砍
也說沒被砍要看運氣
您就ㄧ付絕對不可能會砍的姿態
然後暗指我放假消息跟語言能力差
但是事實就是有砍了嘛
再凹就顯的您沒風度了

不過我還是希望有訂的人都能順利拿到啦

此文章於 2019-05-23 03:46 PM 被 kevinhsu 編輯.
舊 2019-05-23, 03:36 PM #246
回應時引用此文章
kevinhsu離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
這事有到貨算賺到,沒有算正常。大家不用期望太多。

難不成要告amazon嗎..也不可能
舊 2019-05-23, 03:40 PM #247
回應時引用此文章
kzs離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者kzs
這事有到貨算賺到,沒有算正常。大家不用期望太多。

難不成要告amazon嗎..也不可能

PTT有人說被取消送了30美元折價卷.
但看起來好多人沒有呢.
舊 2019-05-23, 03:55 PM #248
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者kevinhsu
我那時也沒說什麼時候會砍
只說收到的資訊就是陸續在砍
也說沒被砍要看運氣
您就ㄧ付絕對不可能會砍的姿態
然後暗指我放假消息跟語言能力差
但是事實就是有砍了嘛
再凹就顯的您沒風度了

本來不想回你的...

你在這次標錯價事件 (美西時間19號凌晨12點至早上4點) 結束後三個小時內就說 "國外討論區跟PTT都陸續有人說被砍單了". 我質疑的是這個. 請佐證.

事實上, 直到美西時間 22號 晚上6點左右, 消息都是 Amazon 持續在出貨中. 突然訂單消失很反常.
和其他電商相比, Amazon 算是客服相當不錯的. 一般標錯價, 電商拍拍屁股當沒事一樣. Amazon 至少有能力也有前例會照單全收.

請問我有說過 Amazon 一定會負責到底嗎 ?

此文章於 2019-05-23 04:08 PM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2019-05-23, 04:07 PM #249
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
kevinhsu大 與 Puff Daddy大
兩位都是好意分享當時自身已知的訊息, 不需要為amazon的失誤, 搞壞自己的心情.
反正就是抽到獎再付錢, 沒抽到就等下一次囉.
是說我的8T還維持6/5到, 還沒砍單.
舊 2019-05-23, 04:19 PM #250
回應時引用此文章
windhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。