PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
請問有沒有那張電視卡可把公視Hi-HD節目直邊頡取邊燒成BD?或那套軟體可搭配完全?

我知道像康博E900F 可利用錄錄燒把類比電視直轉燒成DVD,但請問有沒有那張電視卡可把公視Hi-HD節目直邊頡取邊燒成BD?或那套軟體可搭配完全? 謝謝!!

舊 2012-12-25, 01:53 PM #1
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者錄音阿祥
我知道像康博E900F 可利用錄錄燒把類比電視直轉燒成DVD,但請問有沒有那張電視卡可把公視Hi-HD節目直邊頡取邊燒成BD?或那套軟體可搭配完全? 謝謝!!

家電有BD Recorder,會比用上述穩定

舊 2012-12-26, 12:48 AM #2
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
PTS HD並沒有加密,直接用DVB-T卡把TS存下來後看要怎麼玩都可以(i.e.不須要由色差/HDMI輸出截取),至於邊收邊錄還不太實際吧(一是無法編輯,二是BD的空片還不便宜,有任何閃失就會有昂貴的飛盤飛出來了)....
舊 2012-12-26, 05:34 AM #3
回應時引用此文章
cmwang離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
  BD-RE,BD-RE DL 50GB 6小時,BD-RE XL 100GB 12小時...

此文章於 2012-12-26 08:29 AM 被 Sioux 編輯.
舊 2012-12-26, 08:25 AM #4
回應時引用此文章
Sioux離線中  
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者cmwang
PTS HD並沒有加密,直接用DVB-T卡把TS存下來後看要怎麼玩都可以(i.e.不須要由色差/HDMI輸出截取),至於邊收邊錄還不太實際吧(一是無法編輯,二是BD的空片還不便宜,有任何閃失就會有昂貴的飛盤飛出來了)....

TS轉成藍光檔還須數小時,再燒成BD又是近一小時,看來只有再等"未來"看看囉!
舊 2012-12-26, 09:55 AM #5
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
引用:
作者ThomasRhin
家電有BD Recorder,會比用上述穩定

市面上有那BD錄影機可以錄台灣的HiHD
舊 2012-12-26, 11:09 AM #6
回應時引用此文章
TURBO離線中  
cmwang
Elite Member

您的住址: 板橋
引用:
作者錄音阿祥
TS轉成藍光檔還須數小時,再燒成BD又是近一小時,看來只有再等"未來"看看囉!

TS不轉檔,光包成BD的影像檔也要這麼久嗎....
舊 2012-12-26, 01:07 PM #7
回應時引用此文章
cmwang離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

引用:
作者錄音阿祥

可以請子孫們代勞啊...
舊 2012-12-26, 01:25 PM #8
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
oring
*停權中*

加入日期: Jul 2012
我也想知道是哪一台BD錄影機!?
引用:
作者TURBO
市面上有那BD錄影機可以錄台灣的HiHD
舊 2012-12-26, 01:30 PM #9
回應時引用此文章
oring離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。