PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aggregate
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者freeze0_0
打電話給他們阿... ,是要用英文跟他們說嗎? 還是中文也可以通呢? 沒打過電話給客服 ,等下來試看看好了.

HITACHI的客服可以選中英文
客服服務很讚

舊 2005-08-04, 12:38 PM #541
回應時引用此文章
aggregate離線中  
pu026363
Major Member

pu026363的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: TAIPEI
引用:
作者s8728860
這隻電話客服是中文,這點可以不用擔心
首先要先查詢RMA (http://www.hgst.com/warranty)的日期(Serial Number)按check就會顯示「原廠」保固日期

順便更正一下UPS轉運站的地址改了,
原址:桃園縣蘆竹鄉瓦窯村六福路19號
現址:桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號

對於原廠過保固,但購買日期未過保的情形,無法網路登錄RMA,需先mail至HITACHI的客服信箱[email protected]申請RMA。
內容需有:Name、Add、Tel、S/N、收據相片一張

待客服回信取得RMA後,打包寄去UPS~~
包裝需註明:RMA跟S/N(給hitachi看) 、送修廠名(給轉運站看)、and 「硬碟」兩字~

請問一下,如果過了保固兩個月,而且購買日期也過了保固一個月?

這樣能送修嗎???

舊 2005-08-07, 05:24 PM #542
回應時引用此文章
pu026363離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
如果已經超過原廠的保固期限,那就不用送了,連 RMA 都申請不出來。

人工申請 RMA 的方式,要傳真原本的購買證明,到新加坡給 HITACHI;

或是用數位相機拍照之後,用 E-MAIL 寄過去,2~3 天之後,就會 E-MAIL 回來,給你一個 RMA,然後你就可以去寄硬碟了。

此文章於 2005-08-07 07:02 PM 被 bob0123 編輯.
舊 2005-08-07, 06:58 PM #543
回應時引用此文章
bob0123離線中  
winniepooh
Basic Member

winniepooh的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者bob0123
如果已經超過原廠的保固期限,那就不用送了,連 RMA 都申請不出來。

人工申請 RMA 的方式,要傳真原本的購買證明,到新加坡給 HITACHI;

或是用數位相機拍照之後,用 E-MAIL 寄過去,2~3 天之後,就會 E-MAIL 回來,給你一個 RMA,然後你就可以去寄硬碟了。

慘啊~~今天過原廠8月10號
看來要去找發票了....
請問送廠一定要是故障品嗎,運轉聲過大可以嗎,真的太大聲了
如果不行就不白忙一場了!
謝謝
舊 2005-08-10, 09:49 PM #544
回應時引用此文章
winniepooh離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
可以啊,我就送過一顆,那顆是會發出異常“尖銳”的聲音,超奇怪的!
舊 2005-08-14, 12:15 PM #545
回應時引用此文章
bob0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。