PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
4DX 二刷完成
感覺這個版本比較可以專心在劇情上

另外 不確定 不過字幕跟2D版好像有些不一樣?

舊 2018-04-07, 05:48 PM #101
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
我看的那場觀眾很樂,不時有人拍手高好.我是看到鬼店很有感.
選角選的不錯.幾個主角都很平凡.有高中在人間(宅).
不過我覺得太年輕的去看可能比較無感.就是一部電影而已.
坐我隔壁的小男生一直拿手機出來,感覺很無聊.
我是忍不住跟他說手機很亮造成我的困擾.才停止看手機.
我女兒是在大家拍手叫好的時候,一點茫然.

舊 2018-04-07, 11:37 PM #102
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Nicole1120

哎呀~ 這需要有經驗的大叔來說明了, 女主角日後會越來越有韻味, 會更吸引人.

(以上講的是現實生活而非遊戲電影中的腳色演出)
舊 2018-04-08, 05:56 AM #103
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
****一級玩家: 史匹柏大導的網路世界~**

引用:
作者yamakawa
補充一個好像沒人提到的彩蛋,
戰爭機器除了最後攻堅女主角手上的鏈鋸槍外,
進場前的飆車武器射到沒有靠路人丟槍那邊,
其中有出來巨龍獸丟槍給他們

其實真的要找
一定不只對岸講的200多個 彩蛋

裡面還有出面很多復古遊戲古早遊戲
人物圖像後者還經過改良 像我之前說過的
小刀的人物圖像 就有些像死寺

還有出現許多卡通人物造型等等
舊 2018-04-08, 12:05 PM #104
回應時引用此文章
abo5738離線中  
abo5738
Master Member

****一級玩家: 史匹柏大導的網路世界~**

引用:
作者Nicole1120

本片算是科幻電影大雜燴
是導演用80.90年代
很多電影.遊戲圖像結合而成 如果真的沒接觸過這些的人
這部片 對他們來說 只是部 3D真人動畫片而已

如果有在玩遊戲 看少年動漫的 看本片電影
對他們來說就很有感觸
舊 2018-04-08, 12:13 PM #105
回應時引用此文章
abo5738離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
小刀我一直以為是參照這隻...

舊 2018-04-08, 04:32 PM #106
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
醬爆
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
引用:
作者Astrocytoma
請教一個想法:

在最後過完關之後,分身拿給主角筆準備簽合約.
主角想一想拒絕了

分身 表示稱許

我在想如果那時主角簽下去∼∼∼
到底是遊戲就failed 還是 變成一人獨佔而已?

看第三關的遊戲就知道啦... 六數人通關了, 但也跌進水裡失敗收場
主角就是太了解哈勒戴的事蹟與厭喜, 所以在抉擇時會做相反的選擇

此文章於 2018-04-08 11:23 PM 被 醬爆 編輯.
舊 2018-04-08, 11:21 PM #107
回應時引用此文章
醬爆離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
不知道耶, 也許是本身就對電玩動漫沒什麼興趣

去戲院看完後也得不到什麼共鳴, 看完只有一個感想

不管在虛擬世界得到多少, 最終仍要回到現實世界, 不是嗎?

舊 2018-04-10, 12:40 PM #108
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

個人感想 就是一部熱鬧的聲光電影
有個疑問 就是六數人遊戲重生
為什麼真實世界要換位置?
引用:
作者滄桑悠無愁
不知道耶, 也許是本身就對電玩動漫沒什麼興趣
去戲院看完後也得不到什麼共鳴, 看完只有一個感想
不管在虛擬世界得到多少, 最終仍要回到現實世界, 不是嗎?

遊戲裡的貨幣真實世界可以使用
比特幣升級版?

此文章於 2018-04-10 01:49 PM 被 k!nny 編輯.
舊 2018-04-10, 01:47 PM #109
回應時引用此文章
k!nny離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
遊戲設定是掛掉就是等級和打到的錢和道具都歸零要重來
主角一開始是窮人,也很怕這問題
賽車那邊還被女主角酸膽小

六數人掛掉被換掉,大概就是砍掉要重練
無法當即時戰力,要派練功已經練上來的員工來交換位置
舊 2018-04-10, 02:07 PM #110
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。