PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者AskaSu
而且店家給我的價格真的是一千出頭,但比建議售價低
以有支援1680x1050的規格來說
實在是很殺的價格...差點就撩下去了...

呵呵, 小建也是賣一千出頭呀!而且還包含運費呢∼

這款TV Pro 1680確實是麗臺的戰鬥款... 希望能受市場接受!

舊 2008-05-13, 09:55 PM #11
回應時引用此文章
小建離線中  
Devil
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
請問一下,常看到外接電視盒支援XXX解析度
像是這款麗台TV Pro 1680電視盒支援到1680*1050解析度
那1920*1200的螢幕就不能用了是嗎?
再請教電視盒和螢幕及顯示卡的連接是否是使用串接的方式
這樣會影響平時使用電腦時的畫質嗎?
謝謝

舊 2008-05-17, 02:10 PM #12
回應時引用此文章
Devil離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Devil
請問一下,常看到外接電視盒支援XXX解析度
像是這款麗台TV Pro 1680電視盒支援到1680*1050解析度
那1920*1200的螢幕就不能用了是嗎?
再請教電視盒和螢幕及顯示卡的連接是否是使用串接的方式
這樣會影響平時使用電腦時的畫質嗎?
謝謝

1.螢幕有Fill的功能吧?用這就能全螢幕了
2.串接?小弟聽不太懂 .....
舊 2008-05-18, 07:59 AM #13
回應時引用此文章
zohar離線中  
Devil
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者zohar
1.螢幕有Fill的功能吧?用這就能全螢幕了
2.串接?小弟聽不太懂 .....

1那支援1680*1050為的就是要讓沒有fill功能的螢幕使用的囉
如果我的螢幕有fill功能,是否就可以買1024*768的電視盒就好
2.抱歉我問題沒說清楚,我的意思是,螢幕的DVI線,要先接到電視盒,再由電視盒分接一條線給顯示卡,這樣子顯示卡輸出的螢幕上,都會先經過電視盒,這樣子對畫質是否會有影響?
雖然小弟我的LCD有2組DVI,可是要由LCD上的按鈕去切換訊源,總是沒有用搖控器來的方便
舊 2008-05-18, 11:54 AM #14
回應時引用此文章
Devil離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Devil
1那支援1680*1050為的就是要讓沒有fill功能的螢幕使用的囉
如果我的螢幕有fill功能,是否就可以買1024*768的電視盒就好
2.抱歉我問題沒說清楚,我的意思是,螢幕的DVI線,要先接到電視盒,再由電視盒分接一條線給顯示卡,這樣子顯示卡輸出的螢幕上,都會先經過電視盒,這樣子對畫質是否會有影響?
雖然小弟我的LCD有2組DVI,可是要由LCD上的按鈕去切換訊源,總是沒有用搖控器來的方便

1.總覺得您理解到很奇怪的地方去了
2.畫質多少會有影響
舊 2008-05-19, 06:51 AM #15
回應時引用此文章
zohar離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
附議zohar的回應...

Devil網友, 簡單說, 您若希望盡量別造成串接的影響, 又要支援高解析度...
其實最好還是選擇PVR3000 Deluxek這種內接的電視卡吧!

電視盒求的是方便!
免開電腦就能看電視... 但由於串接訊號關係, 不管如何, 理論上或多或少會有訊號衰減... 只是衰減的程度比一般普通的電視盒少很多而已...
舊 2008-05-19, 07:43 AM #16
回應時引用此文章
小建離線中  
jacky068
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北
內建喇叭~~不用另外接很方便

看了這麼多台電視盒,對這台最有興趣

CP值也挺高的,不知是用誰的晶片?
舊 2008-05-21, 03:01 PM #17
回應時引用此文章
jacky068離線中  
dun999
Amateur Member

加入日期: May 2008
這款產品大陸的天敏去年就上市過了 應該是一樣的吧??
因為外殼完全一樣,連LOGO位置都一樣,附的遙控器也是一個樣,

這邊一堆圖
http://images.google.com/images?q=%...TW&start=0&sa=N

但是天敏出的這款CT200是銀色的,麗臺出的是灰黑色,但應該都是一樣
中間那個洞洞有內建喇叭,因為是內建的有跟沒有應該是差不多的,
天敏的銀色系比較好看,黑色的殼看起來塑膠感重了一些,

另外我比較好奇說這款的價位,因為天敏在內陸賣98RMB而已,折合台幣不到400元
附上掏寶網報價:http://auction1.taobao.com/auction/...8b1951eb7.jhtml

過個台灣海峽的鹹水這樣似乎有點..太.貴.了.
還是麗臺配件哪些地方會有加強的部分,
因為這款幾乎是去年天敏那台,內地的拆箱也可以找到不少,
天敏今年也上更高規格的產品了,這台也慢慢被後續機種取代了
舊 2008-05-22, 12:00 AM #18
回應時引用此文章
dun999離線中  
jacky068
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北
引用:
作者dun999
這款產品大陸的天敏去年就上市過了 應該是一樣的吧??
因為外殼完全一樣,連LOGO位置都一樣,附的遙控器也是一個樣,

這邊一堆圖
http://images.google.com/images?q=%...TW&start=0&sa=N

但是天敏出的這款CT200是銀色的,麗臺出的是灰黑色,但應該都是一樣
中間那個洞洞有內建喇叭,因為是內建的有跟沒有應該是差不多的,
天敏的銀色系比較好看,黑色的殼看起來塑膠感重了一些,

另外我比較好奇說這款的價位,因為天敏在內陸賣98RMB而已,折合台幣不到400元
附上掏寶網報價:http://auction1.taobao.com/auction/...8b1951eb7.jhtml

過個台灣海峽的鹹水這樣似乎有點..太.貴.了.
還是麗臺配件哪些地方會有加強的部分,
因為這款幾乎是去年天敏那台,內地的拆箱也可以找到不少,
天敏今年也上更...

哇咧~~讓我退卻了~~XD
舊 2008-05-22, 01:02 AM #19
回應時引用此文章
jacky068離線中  
superxy
Major Member

加入日期: Jan 2008
難道是 OEM 機種... ?
舊 2008-05-23, 12:55 PM #20
回應時引用此文章
superxy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。