PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Spring
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 彰化
請問一下關於精英desknote行動電腦......

各位先進,最近我在順發那兒看到一台a928d的精英desknote....由於剛好我老弟有點想買,所以我就找了一些相關資料來看,嗯.....感覺好像很不錯的樣子,只是由於使用者真的蠻少的,所以有些問題好像找不到人討論....請問一下有使用過的朋友,我有一些小問題,能否幫忙回答一下...

1.它是否具有Tv-out的功能?
2.它所使用的外接電池,到底長什麼樣子,使用上是否不方便呢?
另外就是此電池售價大約多少?電池電量大約能稱多久?
3.另外很多朋友提到維修問題,基本上精英desknote不是透過順發維修體系的嗎?(雖然是代送修....)這樣的維修體系會不會不太好呀~~
4.它所附的14.1吋螢幕跟一般notebook的螢幕有不一樣嗎?

麻煩各位先進的問答,謝謝~

舊 2003-03-05, 01:16 PM #1
回應時引用此文章
Spring離線中  
wisestone
Advance Member

加入日期: Nov 2001
回覆: 請問一下關於精英desknote行動電腦......

引用:
Originally posted by Spring
各位先進,最近我在順發那兒看到一台a928d的精英desknote....由於剛好我老弟有點想買,所以我就找了一些相關資料來看,嗯.....感覺好像很不錯的樣子,只是由於使用者真的蠻少的,所以有些問題好像找不到人討論....請問一下有使用過的朋友,我有一些小問題,能否幫忙回答一下...

2.它所使用的外接電池,到底長什麼樣子,使用上是否不方便呢?
3.另外很多朋友提到維修問題,基本上精英desknote不是透過順發維修體系的嗎?(雖然是代送修....)這樣的維修體系會不會不太好呀~~
4.它所附的14.1吋螢幕跟一般notebook的螢幕有不一樣嗎?

麻煩各位先進的問答,謝謝~

1.相關規格 ...建議您查原廠網站 http://www.ecs.com.tw/products/a928.htm
2.我朋友的是 i-Buddie A900外接電池像 .....鉛筆盒吧~很大一個 比變壓器大
這麼大一個 ...只能用一個小時多一點,vcd 一片 看完差不多吧
3.維修是重點~~相信你應該會需要的 先確定一下方便的維修管道吧~
4.螢幕.....沒啥不一樣....

良心建議 .....這台不是一個很好的選擇
如果你把電池跟作業系統的錢加上去.......你就知道了

順帶一提:我朋友那台i-Buddie A900 去年7月上入手....回廠2次

舊 2003-03-06, 01:24 AM #2
回應時引用此文章
wisestone離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: 請問一下關於精英desknote行動電腦......

引用:
Originally posted by Spring

1. 1 x S-Video TV-Out port
2. A928 用的電池與 A980 共用,型號為 EM-928L,User Price 約 $2990 上下
3. 維修服務很重要,切記
4. 相同
舊 2003-03-06, 03:33 AM #3
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Spring
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 彰化
謝謝兩位先進的回答~~
看來....我還是多考慮一下好了.....
舊 2003-03-06, 09:11 AM #4
回應時引用此文章
Spring離線中  
guileman2
New Member

加入日期: Jun 2002
請問各位先進 精英的A980這台desknote如何?
舊 2003-03-06, 11:59 AM #5
回應時引用此文章
guileman2離線中  
Eddy
Junior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蔚藍海岸旁的垃圾山
我個人用的是A929

1. A92x都有s-video out, 用av端子的話需要專用的轉接頭
2.我沒買電池不過就像上面網友所提電池頗大,只適合偶而移動
不適合隨身攜帶
3.沒記錯的話有兩家代理商,我買的是建達代理的有事直接送建達就好
4.我個人認為它的螢幕比市面上不少notebook的螢幕都要明亮
有些notebook必須要顧慮耗電問題所以螢幕普遍亮度不高
但是desknote則無此問題,亮度對比很接近lcd螢幕看起來蠻舒服的

根據測試結果它的效能是比"純"notebook來的要好
這系列算是物有所值得機種,當然現在也有不少notebook也降價來勢洶洶
就看你的需求是怎麼樣囉
當然肥貓大大所說的 保固和售後服務很重要
舊 2003-03-06, 02:37 PM #6
回應時引用此文章
Eddy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。