PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by umc18758
這年頭咱們台灣的女性同胞...硬是要得....

我每次開車or騎車在路上,往往碰到一些特殊情況,忍不住都會讓我e04在心裡.....

仔細一瞧,有90%的機率都是女性同胞開的車or騎的車....

沒有污衊的意思,因為我講的都是事實

同意所言,每次只要在路上看到比較特殊的車輛行駛狀況,我都會假設那是女的開車
然後再仔細觀看駕駛,十之八九都跟我猜的一樣
我也很奇怪她們是如何考到駕照,又那來的膽子開到路上

舊 2003-12-10, 12:22 PM #31
回應時引用此文章
yider離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
桃園的人真厲害~

貓貓大學同學有個女孩子,中壢人,很文靜.是班上公認的乖!
她是中壢人!

大四的時候邀貓貓去她家看鳳凰花...貓貓才知道人不可貌相!!
貓貓在系上是車神,結果到中壢也吃鱉~
貓貓是雙載名流100,同學是雙載金旺,她在中壢的路上直接逆向還時速超過80 >.<"
貓貓根本不敢跟,繞道另一頭加速前進~~

一年多前, 貓貓休假陪女兒在家,那時貓女兒剛滿一歲,走不遠!!
早上帶女兒送老婆到公司後,貓貓就抱女兒回家,快到家門前的馬路上
剛好是東西向紅燈,南北向綠燈,貓貓是走南北向過馬路(行人綠燈),
因為綠燈時間不常,貓貓就開始走快,過了中線就慢下來了(女兒抱久了也會累,斑馬線也不便讓小孩下來走)
就快到斑馬線終點,由南往北車道一台 VOVLE要快速右轉到往東的車道(也就是貓貓這邊),貓貓看了它一眼,一個歐巴桑開的.
沒想到她居然按我喇叭,從貓貓身後開過去,
貓貓火大(我抱小孩子,遵行燈號走斑馬線還要被叭?!)
右腳直接往後一踢,居然命中車尾(不是迴旋踢喔,你看車子距離有多近?!很危險耶)

老女人走下來,劈頭就罵,貓貓也只問她憑啥叭我,
結果她越罵越爽,貓貓也不客氣的回三字經給她!
貓女兒嚇的一直摟住貓貓的脖子!
還跟貓貓嗆聲,說要找警察...
貓貓回她:請便,我在這裡等你,還告訴她往西約10公尺處就有個警局.
結果老太婆說:你去叫!
貓貓傻眼了 ,是她要叫警察,不是我耶!把上回話給她.
老太婆愣了一下,又罵貓貓把她車踢壞.(諸位應該都知道舊款的富豪鈑金都很硬的)
貓貓叫她自己看車尾,結果連個腳印也無~

因為上班時間,後面就塞了一堆右轉車.
免不了有人圍觀,最後大家看不下去,都叫那老女人趕快開走~

後來,貓貓觀察了一下,女人開車真的比較會跟行人搶人行道!!

貓貓幾乎是天天坐計程車,老實說,小黃開車比女人規矩多了...

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-12-10, 12:58 PM #32
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
barbarian
Senior Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 小豹貓
桃園的人真厲害~
抱歉!以下略~

我對中壢的的女生真的映像深刻
像騎車,嚇死人了...大多騎車都比男生猛比男生快,而且都是長的不錯的在騎快車
連鑽車也是,明明只有一小縫,但死也要鑽過去
我看到車內的駕駛人看的直冒汗...深怕車子被ㄟ,大多都會禮讓機車鑽過去
舊 2003-12-10, 01:21 PM #33
回應時引用此文章
barbarian離線中  
chick
Regular Member

chick的大頭照

加入日期: Aug 2003
小弟是在一天晚上
在人行道快跑(趕著 去某地) 跑的快 停不下來
快經過一家公司大樓時
他剛崇門口出來
由於我太快了 撞了她
她還很兇的罵我神經病-----> 我又不是故意的 我時速太快她自己不會閃開麼
舊 2003-12-10, 01:52 PM #34
回應時引用此文章
chick離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by barbarian
像騎車,嚇死人了...大多騎車都比男生猛比男生快,而且都是長的不錯的在騎快車
連鑽車也是,明明只有一小縫,但死也要鑽過去
我看到車內的駕駛人看的直冒汗...深怕車子被ㄟ,大多都會禮讓機車鑽過去

原來是這樣呀,難怪騎車接近中壢時,總覺得車多是多,但還蠻好鑽
原來是被中壢女孩子嚇出來的,會自動空出安全車距給你過…
舊 2003-12-10, 01:55 PM #35
回應時引用此文章
yider離線中  
航向拜占庭
Major Member

航向拜占庭的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by barbarian

找一個不錯的
輕輕擦撞她一下

接下來就有搭訕的機會了......
舊 2003-12-10, 02:47 PM #36
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 航向拜占庭
找一個不錯的
輕輕擦撞她一下

不過這個搭訕費大概八九萬跑不掉
舊 2003-12-10, 02:51 PM #37
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
航向拜占庭
Major Member

航向拜占庭的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by neverwinter471
不過這個搭訕費大概八九萬跑不掉

你一定要撞那麼大力把秋香撞成如花嗎???

那練個還我漂漂拳吧

再說~~~搭著搭著~~把上了~~就算真的八九萬~~~也拿得回來ㄚ!!!
舊 2003-12-10, 03:03 PM #38
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  
barbarian
Senior Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 航向拜占庭
找一個不錯的
輕輕擦撞她一下

擦撞倒是沒試過
但中壢MM的熱心倒是我給予肯定
因為對中壢不熟,有次不巧在中原那邊迷路,結果一位笑臉迷人的MM停在我旁邊
只是問她說:小姐,請問中央大學那邊要怎麼走,沒想到她跟我說...

follow me...跟好...別跟丟了

當然..賭上我的尊嚴,最後還好沒跟丟(但她真的騎的滿快的 )

當然,到現在我還記憶猶存
舊 2003-12-10, 03:15 PM #39
回應時引用此文章
barbarian離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
女人開車/騎車為什麼危險?
看以下例子:

某部車內的談話
老婆:喂喂喂~~你看你看,那間店有賣小孩子的外套耶
老公:哪有?在哪邊?
老婆:厚…你都故意說沒看到
老公:我真的沒看到啦
老婆:A、A、A~那間店鞋子有特價耶
老公:在哪?我沒看到啊?
老婆:不跟你說了啦
老公:不是啦,車子一開就過去了,我怎麼看的到?
老婆:..............
老公:好啦好啦,下次我會注意看啦
老婆:每次都這樣
老公:不是啦,我真的沒看到
老婆:算了,下次看到再跟你說
老公:喂喂喂!前面車啦
老婆: (驚險閃過)你不早點說!差點撞到捏~

現在各位知道了吧…
我是不會開車的人,每次出去都是老婆載我和女兒
但女人開車真的比不開車的人還忙

無名版
PIXNET版

此文章於 2003-12-10 03:57 PM 被 假面V3 編輯.
舊 2003-12-10, 03:44 PM #40
回應時引用此文章
假面V3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。