PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者綠豆湯
感謝各位網友的回應,總結一下這幾天的心得
那個加壓馬達一開始調了壓力開關後從一值轉變成隔五秒打一秒的間隔後,就改看逆止閥的彈簧和橡皮墊片,但是清了水垢後還是看不個所以然,只好放大絕請原廠來了,原廠來換了逆止閥墊圈後又在壓力桶灌了氣之後就正常了,據原廠大哥說是逆止閥墊圈膨脹失效造成的,大致上是這樣

這樣服務費收多少?馬達是X井?還是X如?

舊 2018-09-02, 08:53 PM #11
回應時引用此文章
bluse離線中  
綠豆湯
Amateur Member

綠豆湯的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者bluse
這樣服務費收多少?馬達是X井?還是X如?

bluse大 馬達是X如的,含工帶料這樣300

舊 2018-09-02, 09:13 PM #12
回應時引用此文章
綠豆湯離線中  
綠豆湯
Amateur Member

綠豆湯的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者absolute
若小顆熱水器加壓馬達已使用多年,且經濟能力尚可,建議直上1/4HP加壓馬達,
多年來我一路使用UPA-90 -> UPA-120 -> 副廠UPA-120,
今年做的眾多蠢事之一就是竟然還買UPA系列的馬達,加壓效果欠佳

absolute大請問您UPA系列的馬達使用體驗不佳嗎?我還曾有考慮過從九如1/4HP的換成UPA90的
舊 2018-09-02, 09:15 PM #13
回應時引用此文章
綠豆湯離線中  
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者綠豆湯
absolute大請問您UPA系列的馬達使用體驗不佳嗎?我還曾有考慮過從九如1/4HP的換成UPA90的

真的不佳!我住四樓,水塔大約在七樓高,
UPA-90只能保證熱水器不熄火,UPA-120只能保證一個水龍頭,
普通1/4HP加壓馬達可以輕鬆開兩個水龍頭。
加減參考囉

題外話,若你真想踹UPA-120,我現役那顆可低價賣你,用不到半年
舊 2018-09-02, 11:19 PM #14
回應時引用此文章
absolute離線中  
espzion1
Major Member

加入日期: Mar 2011
1/4馬的加壓馬達一兩千而已,實在是沒理由裝熱水型小加壓馬達
1/2馬的也沒比1/4貴多少
舊 2018-09-03, 12:55 AM #15
回應時引用此文章
espzion1離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
最近家裡用14年的壞了,就買了一顆同型號的自己換
KQ200買了2900塊錢
舊 2018-09-03, 02:48 PM #16
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。