PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
nat623800
訪客

Unhappy 我做錯什麼是會什麼會被停權?

前幾天我再七八區發表出文章﹝http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=433245﹞,之後看到網友回覆我文章貼錯版區,這時我立刻把刪除。但是本討論區並沒有提供刪除、移動文章服務,必須請版主移動、刪除。過不久就被版主停權。關於這件事我認錯把文章貼錯版區。

我是第一次發表政治文章,這邊文章是從朋友聽來並聽了很有道理。於是在討論區發表讓大家互相討論。而我並沒有政黨取向,誰當選都無法讓我們過好生活。

我個性單純本來想本討論區是以討論電腦數位科技為主並沒有政黨取向。不知是否因跟版主政黨取向不同才招受到嚴重懲罰停權處分,也不問跟版主說明事實原因。讓我成為外人。

舊 2005-01-10, 09:33 PM #1
回應時引用此文章

青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者nat623800
前幾天我再七八區發表出文章﹝http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=433245﹞,之後看到網友回覆我文章貼錯版區,這時我立刻把刪除。但是本討論區並沒有提供刪除、移動文章服務,必須請版主移動、刪除。過不久就被版主停權。關於這件事我認錯把文章貼錯版區。

我是第一次發表政治文章,這邊文章是從朋友聽來並聽了很有道理。於是在討論區發表讓大家互相討論。而我並沒有政黨取向,誰當選都無法讓我們過好生活。

我個性單純本來想本討論區是以討論電腦數位科技為主並沒有政黨取向。不知是否因跟版主政黨取向不同才招受到嚴重懲罰停權處分,也不問跟版主說明事實原因。讓我成為外人。

"我是第一次發表政治文章"

"我個性單純本來想本討論區是以討論電腦數位科技為主並沒有政黨取向。"

這兩句就有點矛盾

既然知道是發表政治文章就請去政治區,

不過關於討論政治,還是請您到各大政治討論區好了

因為您自己打的
"本討論區是以討論電腦數位科技為主並沒有政黨取向。"

個人討厭一些政治魔人偷渡其他區(尤其是利用指桑罵檜的人)

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-01-10, 09:55 PM #2
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
nat623800
訪客

引用:
作者青葉大哥
"我是第一次發表政治文章"

"我個性單純本來想本討論區是以討論電腦數位科技為主並沒有政黨取向。"

這兩句就有點矛盾

既然知道是發表政治文章就請去政治區,

不過關於討論政治,還是請您到各大政治討論區好了

因為您自己打的
"本討論區是以討論電腦數位科技為主並沒有政黨取向。"

個人討厭一些政治魔人偷渡其他區(尤其是利用指桑罵檜的人)

大家好像誤解意似
1.當初我會貼七八區,因為這句話當好反應這社會情況。並沒有聯想到是政治議題。不過剛好大家都認為是政治問題。
2.本來想本討論區是以討論電腦數位科技為主並不是政黨網站討論區。因此認為這裡討論政治網友並沒有政黨取向。
3.這次會停權最大原因是我個人推測跟版主政黨取向關係。才會給我最大最大懲罰,不與版主溝通原因。早知道這裡版主有政黨取向。就不發言了得罪。這討論區粉邪惡ㄚ
舊 2005-01-10, 10:23 PM #3
回應時引用此文章

pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
就跟你說過了,你被停權一定是有人檢舉,站長不可能每篇文章都去看,後面的人都認為你在Po政治議題,只有你自己不承認,就因為不是政黨討論區,所以七八區決不容許出現政治的東西,要就去政治區
舊 2005-01-10, 11:13 PM #4
回應時引用此文章
pingua離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
貼錯區 發錯文 被檢舉 就停權...整件事就這樣...
舊 2005-01-10, 11:35 PM #5
回應時引用此文章
水藍色離線中  
nat623800
訪客

Angry

引用:
作者水藍色

但我要刪除文章不讓我刪除ㄚ。知道錯要改卻不讓我改。
舊 2005-01-10, 11:51 PM #6
回應時引用此文章

nat623800
訪客

Angry

引用:
作者水藍色

本討論區設計就有問題。發出去文章不能刪。知道錯卻不能改,就因這件事而停權也罰太重。事情沒有那麼簡單而停權,一定跟版主政黨取向不同而停權

此文章於 2005-01-10 11:58 PM 被 nat623800 編輯.
舊 2005-01-10, 11:53 PM #7
回應時引用此文章

club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
這個站如樓主你所說,應該是個只討論pc、dvd的站,那為什麼會有政治區,就是因為有一些狂熱份子四處po,為了其他版面的純淨,所以才成立政治區,等於是希望站方和網友彼此妥協取得一個平衡。所以,對於政治文po錯區的處罰,也會是最嚴格的。
至於是不是針對樓主你,或是你所謂的站方政治取向......只能說,別想那麼多。站長應該沒那麼閒。
你的狀況就是有人檢舉,就法辦了。如果你這次真的是無心的,那就算你倒楣吧。
舊 2005-01-10, 11:59 PM #8
回應時引用此文章
club700離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者nat623800
本討論區設計就有問題。發出去文章不能刪。知道錯卻不能改,就因這件事而停權也罰太重。事情沒有那麼簡單而停權,一定跟版主政黨取向不同而停權

不能刪文 你這篇要怎編輯...
刪文 不是只有整篇刪掉才叫刪文...
內文刪掉也是刪文....
舊 2005-01-11, 12:13 AM #9
回應時引用此文章
水藍色離線中  
nat623800
訪客

Angry

引用:
作者club700
這個站如樓主你所說,應該是個只討論pc、dvd的站,那為什麼會有政治區,就是因為有一些狂熱份子四處po,為了其他版面的純淨,所以才成立政治區,等於是希望站方和網友彼此妥協取得一個平衡。所以,對於政治文po錯區的處罰,也會是最嚴格的。
至於是不是針對樓主你,或是你所謂的站方政治取向......只能說,別想那麼多。站長應該沒那麼閒。
你的狀況就是有人檢舉,就法辦了。如果你這次真的是無心的,那就算你倒楣吧。

因人檢舉而版主卻沒有主觀判斷能力嗎?不知事實原因就讓人停權也做的太過份。

難道版主不知道,本討論區發言出去文章只能修改不能刪除整篇文章嗎?
知錯卻不能改,眼真真受到嚴重處分真不公平。
我相信其他網友也有我這樣情形發生。

此文章於 2005-01-11 12:23 AM 被 nat623800 編輯.
舊 2005-01-11, 12:17 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。