PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
SANSUI228
訪客

Question 管理員先生/小姐:為何將我先前帳號 SANSUI119 停權?(Part II)

管理員先生/小姐:
為何將我先前帳號 SANSUI119 停權?(Part II)

請問管理員:
為何將我先前帳號 SANSUI119 停權?
理由安在?
請正面回應,不要龜縮起來!
如提不出正當的理由
請將我先前帳號 SANSUI119 復權!
謝謝您∼

這個帳號從頭到尾之波過一篇文章
http://forum.pcdvd.com.tw/search.ph...rder=descending
就被停權了
請問理由安在???
謝謝您∼

舊 2003-04-02, 06:25 PM #1
回應時引用此文章

schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
  不教而殺謂之虐。實在看不出有什麼理由,可以停止會員的權利卻不加以解釋的。那日後其他網友會不會也因為不明原因而被停權呢?

舊 2003-04-03, 05:55 AM #2
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
如果您不是SANSUI110的話,那119就可以復權
舊 2003-04-03, 08:59 AM #3
回應時引用此文章
站長離線中  
無知是一種幸福
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by 站長

站長這席話
是表示您不確定110是否跟119、228同一個人嗎??????

倘若站長只是"以為"110跟228是同一人
那麼停權是不是太過草率了?
舊 2003-04-03, 12:06 PM #4
回應時引用此文章
無知是一種幸福離線中  
TIM7535
*停權中*

加入日期: May 2002
法官在法庭上過度採用自由心證都很容易引起問題..更何況是陳儀心態?
舊 2003-04-03, 12:24 PM #5
回應時引用此文章
TIM7535離線中  
WhateverLa
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: ho ho ho
同樣是被停權然後重新註冊相似ID
可以確定效能區的C大和狂大就是原來那兩位
但卻不會因此而二度被停

覺得是因為我的關係 (RememberTheTime)
所以站長跟SANSUI110的樑子結得比較大吧

SANSUI228跟SANSUI110發言風格差了十萬八千里...
如果他們是同一人,我就.......

站長你的處理方式反正已經帶給許多人那麼多的問號了
復權一些人而再多一些問號有什麼差咧?

也許他們都有一些私人訊息在信箱中,
好歹也該定個時間復權一下, (包括C大和狂大)
讓他們處理完私人訊息後再停才對吧.
舊 2003-04-03, 12:32 PM #6
回應時引用此文章
WhateverLa離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
sansui110的停權個人認為可以接受....
然而119的停權是否太過草率......
id應該只對其發表過的言論負責.....更何況在未確認的情況下
接下來豈不是又要再停whateverla的權??.....
站長的做法恐怕會造成白色恐怖!!

至於jouyijang的停權,觀其言論並無犯規之處...個人猜想....僅止於猜想
可能是他再意見區開了一個與78區相似...且是針對單一會員而開的討論串...
個人也以為如此做法不妥....但應可以先行警告才是

總之,站長....您的處理....似乎只有將最近的紛爭再度複雜化的趨勢
為避免將來的紛爭.....我也在此禁口...
舊 2003-04-03, 01:57 PM #7
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
SANSUI228
訪客

引用:
Originally posted by 站長

站長:
您有空的話請去調出 LOG 檔查 IP
您沒空的話請相信我所說的
本人未曾用過SANSUI110註冊帳號在1bits數碼天堂討論區發表任何言論
大人明察啊∼
舊 2003-04-03, 02:06 PM #8
回應時引用此文章

SANSUI228
訪客

Smile :)

很好!
管理員先生/小姐
您終於有空去查 IP 了
查了之後呢...
卻將我其他所有的帳號全部停權
...
至此
我只能說
我承認
我輸了
我玩不過您
謝謝!
舊 2003-04-04, 03:05 AM #9
回應時引用此文章

BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
Red face

人行的正坐的直......每篇發言都問心無愧的話,那就不需要兩個以上的帳號了吧!~
舊 2003-04-04, 06:24 AM #10
回應時引用此文章
BorgMu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。