PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
剛看完很精彩啊
不知道有的人在嫌什麼?
看個電影享受那音效跟冷氣而已
反正能得獎的片都不會是最賣座的
那些專業影評選出來的片根本沒人要看

舊 2018-08-04, 01:02 PM #41
回應時引用此文章
marks離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
mi 系列我不喜歡看不評論.......
所以 ivanshan 網友講的東西是否是偏見.......我不知道.......有可能是......
就我的判斷跟推測來說.....我覺得 ivanshan 網友在觀影內涵方面也是有其侷限.......
所以他不是以影評能力知名......而一直都是以對業界的了解度為主.......
可是我認同他一直以來對自己言論的用心程度.......

相反的部分網友的言論.......看了跟沒看一樣.......

要想洗別人臉.......自己就要更加油一點......
用老掉牙的陳腐套路是不可能讓別人服氣或認同的......
那種東西跟 "小孩子不要亂說話乖乖讀書就對了" 是一樣的東西.....

大家既然在這裡發言.......立基點就都一樣.......
只看你能不能寫出有內容.....能夠啟發別人的意見.......

不然......來這邊幹嘛?.......看一堆有看跟沒看一樣的意見?......
我不會直接去看 imdb/爛番茄/豆瓣評分喔?.......

舊 2018-08-04, 02:06 PM #42
回應時引用此文章
bpoff離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者人生現在才開始
其實大家最推崇的廁所戲
個人感覺套招有點明顯
尤其那根水管沒裝好
就像道具預定被打斷的部位顏色會不一樣
每次看到都會出戲...

那個水管是因為前一幕壞人被過肩摔穿過鏡子壓爆洗手台壓壞的
上傳的圖像
文件類型: jpg 1.JPG (82.4 KB, 1次瀏覽)

此文章於 2018-08-04 10:09 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-08-04, 10:04 PM #43
回應時引用此文章
aya0091離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者aya0091
那個水管是因為前一幕壞人被過肩摔穿過鏡子壓爆洗手台壓壞的

誰是壞人?
他只是去上個大號 就被莫名其妙被人圍毆啊~

不過水管原來是這樣壞的啊~
舊 2018-08-05, 11:18 AM #44
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者人生現在才開始
誰是壞人?
他只是去上個大號 就被莫名其妙被人圍毆啊~

在電影裡

跟主角打的都是壞人
舊 2018-08-05, 04:03 PM #45
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bbc.99
New Member

加入日期: Jan 2017
引用:
作者bpoff
mi 系列我不喜歡看不評論.......
所以 ivanshan 網友講的東西是否是偏見.......我不知道.......有可能是......
就我的判斷跟推測來說.....我覺得 ivanshan 網友在觀影內涵方面也是有其侷限.......
所以他不是以影評能力知名......而一直都是以對業界的了解度為主.......
可是我認同他一直以來對自己言論的用心程度.......

相反的部分網友的言論.......看了跟沒看一樣.......

要想洗別人臉.......自己就要更加油一點......
用老掉牙的陳腐套路是不可能讓別人服氣或認同的......
那種東西跟 "小孩子不要亂說話乖乖讀書就對了" 是一樣的東西.....

大家既然在這裡發言.......立基點就都一樣.......
只看你能不能寫出有內容.....能夠啟發別人的意見.......

不然......來這邊幹嘛?.......看一堆有看跟沒看一樣的意見?......
我不會直接去看 imdb/爛番茄/豆瓣評分喔?.......

這樣說吧, Ivanshan 網友講的東西可能有偏見, 也可能有他的侷限, 但我們最少知道他是從某一角度的觀點出發, 但有些人只是為求發洩生活中的不滿或只想尋釁生事又或其實是想來釣魚的, 大家就不要了他吧
舊 2018-08-05, 11:43 PM #46
回應時引用此文章
bbc.99離線中  
gdrgdr
Major Member

這集就是很順的老梗,超人是內奸應該沒多久就看的出來,也沒啥新道具或場景
上一集至少還有發電廠沖水馬桶很有趣
這集的跳傘感覺就是為跳而跳,不知是否我沒看清楚原因的說明
幾千人參加這麼大的party,以IMF的手段應該是打昏某些人用面具混進去
舊 2018-08-06, 11:02 AM #47
回應時引用此文章
gdrgdr離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
可以辨認手環專用的訊號
卻連主人是圓的扁的都不知道...
舊 2018-08-06, 11:18 AM #48
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
Earstorm-5

不用推敲得太仔細, 說真的現實生活中很多事情也經不起推敲.

有時候就是講求當下的節奏跟直覺, 其實本片看起來很舒服容易.

缺點喔, 不像租片可以重看, 我是蠻想二刷的, 如果有空.
舊 2018-08-06, 11:42 AM #49
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
大腿被破玻璃瓶插到,結果完全沒有流血,如果我沒看錯,那個被插的地方應該有大動脈...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-08-06, 01:48 PM #50
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。