PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
APPLEKID
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
引用:
作者Pen你不知道
這檔被加料了嗎?

我的AVAST!會跳出Win32:Fabot[Trj]病毒阻擋..

這隻毒連windows defender都掃的到... 真是太超過了...
說實在話, 這還是我弟一次看到windows defender會跳出找到病毒的視窗呢...

MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL已於2007/03/15上午10:30入手... minolta鏡頭群之野望第一階段結束...
lenovo L220x 22' 1920x1200 LCD於2008/06/27正式到手!
tc electronic konnekt 8在2009/03/14正式入手,搭配AKG k271 MK2真是好聽啊...
Bessa R2A + Cral Zeiss Biogon 2/35於2009/07/01入手... RF元年開始...
beyerdynamic dt990於2010/04/06入手了... 真是重金屬的好朋友啊...

我的相本 , 若傷了大家的眼球和視網膜, 敬請見諒
新的blog 上線了... 晚上睡不著or無聊就來看看吧...

我的BOINC stat
舊 2009-01-15, 07:51 PM #271
回應時引用此文章
APPLEKID離線中  
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者APPLEKID
這隻毒連windows defender都掃的到... 真是太超過了...
說實在話, 這還是我弟一次看到windows defender會跳出找到病毒的視窗呢...

真的耶!!!

舊 2009-01-16, 06:13 AM #272
回應時引用此文章
bqin離線中  
k5229410
New Member

加入日期: Apr 2011
Thumbs down 大大你測的沒問題嗎!

提供測試報告參考
這次測試最大的不同是
WinAVI 設最高品質,MainConcept MPEG Encoder 1.4 設最低品質
這樣還轉輸的話就可以證明我一直在講的話

-----------------------------------------------------------------------------------------

光以上講的話就有問題還是你打錯!

叫WinAVI 設最高品質

叫MainConcept MPEG Encoder 1.4 設最低品質

比轉速是要比什麼???

一個高畫質當然慢 ~ 一個低畫質當然快~

你是要比什麼OR 你打錯了
舊 2011-06-15, 05:16 AM #273
回應時引用此文章
k5229410離線中  
k5229410
New Member

都什麼時代還6 現WINAVI都出到11.XX版本了

什麼時代還轉AVI轉DVD RMVB轉DVD

網路捉下來丟給隨身碟OR 姆子哥OR 硬碟

用大通硬碟多媒體擂放器看用家用電視看, 一台2400

就算來畫質用電腦差一點, 都有硬解優化畫質變優等特質

支援所有熱門格式直接丟硬碟在買好一點

有支援BT下載 連線工能 人因DV204 DV206就出一台不錯

或最新更好的價位大約1000~3500價位 高低~

這有什麼好吵浪費時間只要轉檔就是破壞格式~

AVI轉RMVB 會變好嗎?? AVI轉DVD會變好嗎??

AVI轉MP4會變好嗎? 自知欺人吧了!

破壞格或只會轉越多畫質不會變好

由其某人留言最好笑! WMV轉 AVI 天阿這那個天才 這樣畫質能

看嗎! WMV比RMVB還破壞格式壓縮, 你在轉AVI或DVD格只是

畫質更差了吧, 直接丟播放機最佳選擇~

最少可以坐沙發吹冷氣喝飲料輕鬆無比似神仙, 簡單方法不用

要給朋友不會架個FTP讓朋友捉就輕鬆又簡單, 會比BT快很多
舊 2011-06-15, 06:35 AM #274
回應時引用此文章
k5229410離線中  
k5229410
New Member

[QUOTE=snic]答案是 MainConcept MPEG Encoder
他一樣可以轉 RMVB 和 AVI 加字幕轉檔轉成 DVD 喔!

WinAVI 早就有還很簡單只要放同資料, 字幕及片子

只要執行轉影片就好後, 不用選宇幕自動完成如

MKV+ STR或SSA

PS.以上 WINAVI 11.XX版才有 還有作資訊老舊說話別太滿

被砲就不值得了
舊 2011-06-20, 05:12 PM #275
回應時引用此文章
k5229410離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。