PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
你要認為自己水準低我是沒意見啦...

舊 2020-09-18, 01:15 PM #101
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者wanderboy
逻辑混乱的人真的水准低,回复的意愿都缺缺,不如就说他好棒棒吧

中國好棒棒政府我常說啊

舊 2020-09-18, 01:16 PM #102
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者wanderboy
逻辑混乱的人真的水准低,回复的意愿都缺缺,不如就说他好棒棒吧

慢走不送啊
中國政府好心幫你們蓋了網路長城,不要再翻牆過來了
舊 2020-09-18, 02:42 PM #103
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者wanderboy
一群玻璃心,我有一个贴说过你们“买不到”口罩吗?

我说的是“买个口罩还是个难事”好吧,其实难不难的是比较出来的,你觉得排队不难也行,我这只要随便上个电商平台,质优价廉选择多得是,总比你排队简单多了吧。

买个口罩还要排队,真是可怜哪。

对了,引用台媒的新闻都不行,非得三民自绿媒否则不听不看不接受,自我阉割的可以,这个井盖撬的有难度。

排隊?
你知道什麼是飢餓行銷嗎?
你那道的那些都是特仕款的口罩,一般兩星期9片的實名制口罩網路只要登記就有。要看新聞也要看的懂門道啊。

太習慣你們國家餵給你一種新聞很久了齁,沒看過自由世界的資訊很不習慣吧,多看多求證才是硬道理,媒體都是有立場的,差別妳國家的媒體只有一種立場,也只能有一種。我們這邊媒體就隨意了。

舊 2020-09-19, 02:08 AM #104
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Jo Jo Chin
慢走不送啊
中國政府好心幫你們蓋了網路長城,不要再翻牆過來了

恐怕沒這麼樂觀 要知道對岸連網路與監控晶片
都必須仰賴先進製程製造

沒有網路晶片 處理器 中國連牆都建立不起來~~~
舊 2020-09-19, 11:15 AM #105
回應時引用此文章
n5688離線中  
top.123
New Member

加入日期: Jan 2013
1234567del

此文章於 2020-09-19 12:32 PM 被 top.123 編輯.
舊 2020-09-19, 12:25 PM #106
回應時引用此文章
top.123離線中  
top.123
New Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者一努卡米
美國以前如何你沒忘記 ,
中共從以前至今對台灣如何 ,
你還記得嗎 ?

.

記得啊,有問題嗎?美國對台灣如何你也沒忘吧? 下次記得一起講,不要講一半
舊 2020-09-19, 12:39 PM #107
回應時引用此文章
top.123離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者top.123
記得啊,有問題嗎?美國對台灣如何你也沒忘吧? 下次記得一起講,不要講一半

看過馬歇爾對蔣家的評論吧

人家會這麼對台灣

不就是蔣家當年亂搞

舊 2020-09-19, 02:26 PM #108
回應時引用此文章
BALA離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者42章經
講到網路預購

全台灣PS5今天12:00一上線...

2秒內全部賣完

我只是點個F5....就完售了....

舊 2020-09-19, 07:05 PM #109
回應時引用此文章
misman+++離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者top.123

中共從來沒有攻擊過台灣(只打過金門),美國的臺北大空襲歷歷在目

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8...%A9%BA%E8%A5%B2
臺北大空襲,又稱臺北大爆擊,是發生於1945年5月31日第二次世界大戰中由美軍對日治台灣所發動的轟炸行動,為臺北市歷史上所遭受最大規模的空襲攻擊行動。[1]根據美軍第五航空隊《Fifth Air Force-Air War against Japan》記載,美軍總共在台北投彈310噸,規模為台灣第六大,次於高雄2559.2噸、基隆1840.1噸、台南1406.8噸、新竹1123.2噸、台中766.5噸。雖然美軍事先使用空照標明預定轟炸的政府機關、軍事機構等,但仍造成死傷4,055人,傷者及無家可歸者更達數萬人以上[2][3],死傷人數僅次於高雄大空襲的4,093人。依臺灣總督府統計1944年10月12日至1945年8月10日,全台灣空襲死亡5,582人、失蹤419人、重傷3.667人、輕傷5,093人,罹災277,383人,而台北死亡1,678人,失蹤170人,重傷891人,輕傷1,316人,共計死傷4,055人。因臺北州涵蓋範圍以及人口較密集,次於高雄州4,093人,高於臺南州3,950人。若以房舍受損來看,全壞10,241棟、半壞17,972棟、全燒16,080棟、半燒1,047棟。臺南州的狀況比較嚴重、其次為高雄州、臺北。[4]
舊 2020-09-19, 07:40 PM #110
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。