PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by 肥貓
我剛剛突然發現
lungc 兄照的那張 2001 台北國際 4x4 RV 車大展
照片最左邊的女的,就是大家在討論的那個多媒體展半露酥胸的黃衣妹

同一個人唷~

沒錯

她們都是team girl
有去龍潭賽車場的人應該常看到她們

舊 2001-07-14, 04:03 AM #81
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

對啦
紅頭安兄 和各位大大
還有沒有她們的照片呢?

舊 2001-07-14, 04:16 AM #82
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

引用:
Originally posted by 肥貓
我剛剛突然發現
lungc 兄照的那張 2001 台北國際 4x4 RV 車大展
照片最左邊的女的,就是大家在討論的那個多媒體展半露酥胸的黃衣妹

同一個人唷~

如果我沒記錯 她是ESSO車隊的李竹婕
165cm 46kg 32.25.36
個人估計應該有C CUP
舊 2001-07-14, 04:25 AM #83
回應時引用此文章
Ming離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
引用:
Originally posted by Ming
對啦
紅頭安兄 和各位大大
還有沒有她們的照片呢?

ㄟ..沒有ㄝ...
最近換個口味..都去拍清純美少女
舊 2001-07-14, 09:25 AM #84
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Ming..

李竹婕那種 size 的胸部..
肯定有 C Cup
舊 2001-07-15, 01:13 AM #85
回應時引用此文章
肥貓離線中  
robart
Advance Member

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by goolu

有20多位平均年資超過20年的專業攝影師
我常和他們聊天
才知每一個人的裝備都不下30萬
光一支進口的專業"大砲"就要七八萬(不過是兩片玻璃加鐵殼)

有點不想理你,但還是手癢忍不住
"兩片玻璃加鐵殼"這是你對"鏡頭"的稱呼???
別鬧了,兄弟...這會讓我笑到肚子痛的ㄝ
這樣說好了,你在這個世界上如能找到一支"兩片玻璃加鐵殼"的鏡頭,
我就對你五體投地
聽不懂?? 去問你家的"資深"攝影師吧
能夠把這種觀念教給你的"資深"攝影師大概真的很"資深"
而且裝備只有"30萬"的程度,真是小家子氣,再多加一個 0 還差不多
耍"闊"??? 不懂行情就一邊涼快去吧

引用:
]Originally posted by goolu

我不是拿不出是根本不用拿
請各位網友自行去書局看漢光叢書
裡面所有的圖片我都有60%的所有權

真是有點.....
大家會拿照片出來給大家欣賞,不是因為照片拍的好不好
而是因為照片是他自己辛苦拍攝得來的,想和大家分享
如果像你一樣,只會拿別人的照片當作自己的出來貼...
那有什麼了不起,我也可以拿一些"大師"的照片來
那不就變成"找照片比賽"了,請弄清楚本意再來,謝謝

依照你的常識實在是不適合參加討論,建議先在邊邊上看個半年,學一些"常識"再加入討論吧

SORRY,言語有點不妥,請見諒
如已違反討論區規則,請站長直接刪除吧
舊 2001-07-18, 06:19 AM #86
回應時引用此文章
robart離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
Originally posted by robart

這樣說好了,你在這個世界上如能找到一支"兩片玻璃加鐵殼"的鏡頭,
我就對你五體投地
而且裝備只有"30萬"的程度,真是小家子氣,再多加一個 0 還差不多

嗯∼真的,光我的QV2800UX的鏡頭就有11片鏡片(CASIO網站說的)
,不過總是該有人提些專業的吧,這樣大家才會成長,不是嗎?
舊 2001-07-18, 07:04 AM #87
回應時引用此文章
cine離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by robart

我就對你五體投地

真是有點.....
大家會拿照片出來給大家欣賞,不是因為照片拍的好不好
而是因為照片是他自己辛苦拍攝得來的,想和大家分享
如果像你一樣,只會拿別人的照片當作自己的出來貼...
那有什麼了不起,我也可以拿一些"大師"的照片來
那不就變成"找照片比賽"了,請弄清楚本意再來,謝謝

依照你的常識實在是不適合參加討論,建議先在邊邊上看個半年,學一些"常識"再加入討論吧

SORRY,言語有點不妥,請見諒
如已違反討論區規則,請站長直接刪除吧

說的好,大快人心
舊 2001-07-18, 07:16 AM #88
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
假面V3

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
Re: 小弟也有拍啦

[QUOTE]Originally posted by David Jackson
其實小弟我也有拍,但因為之前沒空整理,再加上拍的實在有點對不起那些Model,
所以就一直到現在稍微整理過後挑 [b]我比較滿意的圖片
讓各位大大看看,還請各位不啻指教

請那位黃衣小姐再加二"杯"好嗎?不然有點不夠的遺憾……
還有,那樣的身材絕對不到c,頂多b+……

無名版
PIXNET版
舊 2001-07-28, 06:30 AM #89
回應時引用此文章
假面V3離線中  
Ming

Re: Re: 小弟也有拍啦

引用:
Originally posted by 假面V3
[QUOTE]Originally posted by David Jackson
其實小弟我也有拍,但因為之前沒空整理,再加上拍的實在有點對不起那些Model,
所以就一直到現在稍微整理過後挑 [b]我比較滿意的圖片
讓各位大大看看,還請各位不啻指教

請那位黃衣小姐再加二"杯"好嗎?不然有點不夠的遺憾……
還有,那樣的身材絕對不到c,頂多b+……

所以我才說
個人估計應該有C CUP

應該要ivy大大來評估一下
舊 2001-07-30, 10:04 AM #90
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。