PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
其實是在幫老漢促銷?拿一個最低的來幫大家墊底就對了,我笑了。
說真的啦,PSU廠這麼多,敢去打達達的不是沒有,但這麼low還出來亂講一通的,閣下古今罕見。

只會看ABCE的震滑哥
真棒,我看以後貴廠應徵測試都問會不會看ABCD好了,太爆笑了

舊 2018-05-02, 12:16 AM #111
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
hu10us22
Power Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者Seiblian
其實是在幫老漢促銷?拿一個最低的來幫大家墊底就對了,我笑了。
說真的啦,PSU廠這麼多,敢去打達達的不是沒有,但這麼low還出來亂講一通的,閣下古今罕見。

只會看ABCE的震滑哥
真棒,我看以後貴廠應徵測試都問會不會看ABCD好了,太爆笑了

我不討厭台達
不過台達也從來不是我的首選就是了
海韻 FOCUS PLUS GOLD
海盜船 RMx
酷媽 最新版本的 GX
http://www.itocp.com/htmls/33/n-6133.html
有在看PSU評測的人
當看到台達的大電容的容值 心都涼了
我也推過這顆 安迪生喔
http://www.jonnyguru.com/modules.ph...Story6&reid=412
幫人貼上標籤 接著把頭埋進土裡
拒絕接收訊息
從某個角度看 蠻可憐的
不過是把台達當成信仰的另外一個無腦粉絲罷了

舊 2018-05-02, 01:21 AM #112
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
hu10us22

我這人非常現實
振華是我的首選 性價比是很大的原因
不過現在看到
海韻 FOCUS PLUS GOLD 是 LLC全橋
就看的我心癢難耐啊
唉呀 該跳槽了嗎? wwwww
舊 2018-05-02, 01:36 AM #113
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
Seiblian

拜託母湯,麻煩你忠誠固守震滑,我們都習慣了,你別染指別牌子,這樣我會忍不住逆推一下。

LLC都多久了,到底知不知道LLC優缺點阿?Dual-Switch Forward就一定比較差嗎?
舊 2018-05-02, 07:15 AM #114
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
hu10us22

引用:
作者Seiblian
拜託母湯,麻煩你忠誠固守震滑,我們都習慣了,你別染指別牌子,這樣我會忍不住逆推一下。

LLC都多久了,到底知不知道LLC優缺點阿?Dual-Switch Forward就一定比較差嗎?

http://www.coolaler.com/threads/201...gx-550w.332009/
哼哼哼
其實我的真實身分是酷媽的OO
無腦推振華.讓振華坦傷害
酷媽的業績就能!@#$% (以上純屬虛構.如有雷同.純屬巧合
哈哈哈哈哈哈
反正會買振華的是看PSU評測買的
不是因為我的推薦才會買
好東西不用求買家
看看PTT的電蝦版
就要拼命用免洗帳號帶風向.單純看也蠻累的 wwwww
舊 2018-05-02, 07:55 AM #115
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
Seiblian

就你貼的那些根本不入流的PSU評測嗎?也是啦畢竟吃瓜人數還是較多。
求求你趕快回去買震滑,敗偷一下放過其他好東西,功德無亮!
舊 2018-05-02, 08:06 AM #116
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
hu10us22

引用:
作者Seiblian
就你貼的那些根本不入流的PSU評測嗎?也是啦畢竟吃瓜人數還是較多。
求求你趕快回去買震滑,敗偷一下放過其他好東西,功德無亮!

你不覺得
一個扮黑臉
一個扮白臉
也能達到我的目的嗎?
有時侯當你越要無腦黑的時候
也是能當做棋子利用的…
謝謝你的配合演出
舊 2018-05-02, 08:49 AM #117
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
Seiblian

引用:
作者hu10us22
你不覺得
一個扮黑臉
一個扮白臉
也能達到我的目的嗎?
有時侯當你越要無腦黑的時候
也是能當做棋子利用的…
謝謝你的配合演出

有沒有人說過你自我感覺良好?沒有的話我勉為其難幫大家跟你說。
很多不想理你,我反正沒差都被殺頭過了,陪你耗一下。
舊 2018-05-02, 11:27 PM #118
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
hu10us22

引用:
作者Seiblian
有沒有人說過你自我感覺良好?沒有的話我勉為其難幫大家跟你說。
很多不想理你,我反正沒差都被殺頭過了,陪你耗一下。

我覺得你不能仗著自己是免洗帳號就能這樣耶
你不覺得在外人看來
你這樣只是在幫振華助攻嗎?

振華Leadex Titanium 750W電源供應器測試
http://wolflsi.pixnet.net/blog/post/66039231
顯示卡12V為33mV,主機板12V為11mV,處理器12V為29mV

海韻PRIME Ultra Titanium 650W(SSR-650TR)電源供應器測試
http://wolflsi.pixnet.net/blog/post/66467055
顯示卡12V為36mV,主機板12V為43mV,處理器12V為69mV

舊 2018-05-03, 01:07 AM #119
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
早上同事剛好爆了一顆Enhance的psu, 波一聲之後就冒煙了
還好沒把其他東西給帶走, 換一顆新的就繼續上班了
舊 2018-05-03, 10:24 AM #120
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。