PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
傳Google中止和華為合作

使用Android系統的新一代華為智慧手機也將無法使用Google Play Store、Gmail、YouTube等應用程式。

路透社報導,Google已停止跟中國華為技術公司的部分合作業務,
其中涉及軟硬體產品和技術服務的轉移,
華為新一代Android手機將無法使用Google Play、Gmail等程式。

這項舉措代表華為不能再使用谷歌開放原始碼授權(open source licensing)以外的軟硬體產品轉移,
華為將立刻失去谷歌Android作業系統的更新存取權限。

路透社報導引述的消息人士表示:
「華為只能使用Android的公開版本,
無法使用Google的專屬應用程式和服務。」

美國總統川普政府16日將華為和70家附屬事業列入貿易黑名單,
禁止華為在未經政府許可下,
向美國企業採購零組件和技術。
由於華為仰賴美國供應鏈,
此舉將使華為難以出售部分產品。

舊 2019-05-20, 08:57 AM #1
回應時引用此文章
喵醬離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
板上一堆鼓吹支那手機的,集體出來謝罪
真慘,變成棺材手機

舊 2019-05-20, 09:01 AM #2
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
https://news.cnyes.com/news/id/4323434
美擬暫時寬限華為禁令90天 任正非:不排除退出美國

等著看90天後會不會做吧
我就算做了最多也是手機變成大陸版本,自己下載GOOGLE就好了
舊 2019-05-20, 09:03 AM #3
回應時引用此文章
cdx離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
一堆中國境內手機預設都有...Google框架一鍵安裝的APP....

賣給消費者時沒裝...
消費者自己裝的喔...跟他無關...

除非google出狠招去認硬體
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-05-20, 09:04 AM #4
回應時引用此文章
pets離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

https://udn.com/news/story/6813/3822811
川普嚴厲警告 伊朗若想打仗將被毀滅

美國已經派出航空母艦打擊群和B-52轟炸機到波斯灣地區,因為美方聲稱受到伊朗「威脅」。

-------------------------------------
美國真是惡心的國家= =凸
舊 2019-05-20, 09:15 AM #5
回應時引用此文章
cdx離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者cdx
https://udn.com/news/story/6813/3822811
川普嚴厲警告 伊朗若想打仗將被毀滅

美國已經派出航空母艦打擊群和B-52轟炸機到波斯灣地區,因為美方聲稱受到伊朗「威脅」。

-------------------------------------
美國真是惡心的國家= =凸

別怕別怕.....現在吹牛吹不出來了喔

很快就輪到匪區的了
舊 2019-05-20, 09:19 AM #6
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
等等。人家都不讓你用了。然後你還偷偷用。這不對啊
舊 2019-05-20, 09:28 AM #7
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
已經在賣的手機(P30等)會有影響嗎?
舊 2019-05-20, 09:38 AM #8
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
Google 若真使出限制措施,

就枉費它開放系統、有容乃大的初衷 ....

最高興的莫過於 iOS 的蘋果

此文章於 2019-05-20 09:40 AM 被 strong 編輯.
舊 2019-05-20, 09:38 AM #9
回應時引用此文章
strong離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

想當年硬碟變成大陸製,一堆人也是說不敢買,回頭看都是笑話
舊 2019-05-20, 09:51 AM #10
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。