PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
甲上上
*停權中*

加入日期: Jun 2018
有慢跑愛好者嗎

亞瑟士好還美津濃?我NIKE籃球鞋穿8.5號.亞瑟士穿8號剛剛好

換美津濃也要穿8號嗎?一般慢跑鞋都比較寬要小半號嗎?

亞瑟士定價3590元我買2300元超好穿的.不知美津濃水準如何?

舊 2019-06-20, 04:41 PM #1
回應時引用此文章
甲上上離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者甲上上
亞瑟士好還美津濃?我NIKE籃球鞋穿8.5號.亞瑟士穿8號剛剛好

亞瑟士定價3590元我買2300元超好穿的.不知美津濃水準如何?

莫名大 見客了

舊 2019-06-20, 04:57 PM #2
回應時引用此文章
pompom離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
莫名一言,外找。
舊 2019-06-20, 05:00 PM #3
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者pompom
莫名大 見客了

引用:
作者knoeatw1990
莫名一言,外找。

我也立馬想到他...???

舊 2019-06-20, 05:21 PM #4
回應時引用此文章
u90219172離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
我穿美津濃WAVE RIDER 27CM
大概是NIKE PEGASUS 9號

要看腳型,NIKE不適合我跑完都會髕骨痛,時間還比較慢。
舊 2019-06-20, 05:51 PM #5
回應時引用此文章
chai現在在線上  
甲上上
*停權中*

引用:
作者chai
我穿美津濃WAVE RIDER 27CM
大概是NIKE PEGASUS 9號

NIKE不適合我跑完都會髕骨痛,時間還比較慢。

NIKE慢跑鞋不適合.專業都亞瑟士跟美津濃
舊 2019-06-20, 08:46 PM #6
回應時引用此文章
甲上上離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者甲上上

每個人的腳都不一樣,現場試穿為準

如果你最近才開始跑,其實甚麼牌子都差不多,在我看來,你不如找雙最順眼或者最好看的,至少你願意穿出去

引用:
作者甲上上
NIKE慢跑鞋不適合.專業都亞瑟士跟美津濃

誰跟你說的,鞋子只有適合不適合你,沒有哪個品牌完全不行,只要是設計用來跑步的鞋子,都可以是你的選項

現在路跑賽跑者腳上的品牌很多元,家裡放的鞋子有兩個品牌以上的跑者也大有人在,沒有甚麼品牌才叫王道

以我個人來講,我有 Nike、美津濃、亞瑟士(半退役狀態),這幾雙我都覺得很好穿

同一個牌子的鞋子,都會出現A型號你不習慣、但是B型號卻穿得很開心的狀況

以我個人來說,美津濃大家都說好的 Rider 我就是覺得很重拖,我反而喜歡穿 Shadow

不要都還跑不到五公里就在那邊甚麼鞋子最好,搞不好你到最後反而是不穿鞋最好,先能夠將跑步這件事情成為習慣再說

只要是慢跑鞋,不要太貴,都很好,你一開始的目標在於怎麼養成習慣

此文章於 2019-06-20 09:34 PM 被 Swift 編輯.
舊 2019-06-20, 09:25 PM #7
回應時引用此文章
Swift離線中  
甲上上
*停權中*

我每天早晚各3000我都慢慢跑

我看場上每個都跑比我快鞋子怎麼都差

我的亞瑟士定價3480元又好看
舊 2019-06-21, 06:25 AM #8
回應時引用此文章
甲上上離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
我覺得亞瑟士很不耐磨
有可能是我穿得太低階? (一千出頭)

然後之前穿一雙美津濃
穿好幾年還很耐磨
但是這雙原價三千多,用三千多對比一千多好像不太公平
舊 2019-06-21, 08:25 AM #9
回應時引用此文章
qwer456離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Swift
以我個人來說,美津濃大家都說好的 Rider 我就是覺得很重拖,我反而喜歡穿 Shadow

....

我之前穿rider17,前足底比較輕薄,穿起來很適應,

但後來再買rider20,就覺得前底變厚了,路感變差不說

跑完長途右腳背都會痛,不知道為什麼

現在很想把Y拖練到可以跑全馬的程度

如果能夠駕御Y拖的話,Y拖便宜好清洗又沒有腳漲的問題

真的是業餘跑者最好的跑鞋啊!
舊 2019-06-21, 10:51 AM #10
回應時引用此文章
海豹現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。