PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
尋找一首Tercel廣告歌

大概在四年前看到的Tercel廣告,內容大概是講兩個高中好友
在畢業十年後聚會,其中一人在赴約的路上,想起了高中時代的種種......蠻有趣的
請問有人知道這首****歌嗎?謝謝~~
我擷取了一小段聲音(mp2格式)
http://home.pchome.com.tw/star/powers168/pcdvd/123.mp2(壓滑鼠右鍵另存新檔)

小毛,下來啦

最愛看這一幕

被逮到了

舊 2004-04-28, 02:04 PM #1
回應時引用此文章
Powers離線中  
Powers

推一下,希望有知道這首歌的人看到,thank you~

舊 2004-05-01, 10:08 PM #2
回應時引用此文章
Powers離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
是不是這個網頁的歌詞,我沒看過廣告...
好好聽的歌
網頁點我

[edit]確定是了
網頁2
哇,原來是英國80年代的電音,China Crisis作的。不錯,不錯。

此文章於 2004-05-01 11:24 PM 被 ecafder 編輯.
舊 2004-05-01, 11:12 PM #3
回應時引用此文章
ecafder離線中  
a965977
Senior Member

a965977的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中縣
這是TOYOTA汽車2000年的****曲
你可以去找這一張專輯 EMI唱片出的****合輯第1張CD第6首就是了
舊 2004-05-01, 11:58 PM #4
回應時引用此文章
a965977離線中  
Powers

我看了前兩句歌詞"Are we believing Black man Ray,Are we not happy in our own way".應該就是這首沒錯了.Thank You so much,ecafder

****可以到這裡下載http://cf.nctu.edu.tw:81/files/2001-2100/2017.zip
舊 2004-05-01, 11:58 PM #5
回應時引用此文章
Powers離線中  
Powers

引用:
Originally posted by a965977
這是TOYOTA汽車2000年的****曲
你可以去找這一張專輯 EMI唱片出的****合輯第1張CD第6首就是了

原來有唱片啊,我曾到唱片行找了好多張廣告專輯,竟然沒看到
舊 2004-05-02, 12:08 AM #6
回應時引用此文章
Powers離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。