PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
Talking 斷頭賣壓

因為空間問題..又少使用.故割讓
panasonic AE-100水貨..機上使用時間32HR..無色偏問題..鳳誠1年保固.
入手約2個月..完成沒有問題
美國進口DA-LITE...AE-100專門120吋布幕...
UPS兄 L-5CFB 75歐姆MADE IN JAPAN10米..色差線....
以上合售55000元...恕不接受議價..高屏自取佳(開箱型車因布幕)

TOSHIBA 44Z90PT(44吋LCD屏幕內投影)公司貨保證書說明書齊全....使用約10個月....劃質包滿意..
不過還原廠保固還有8個月...........原場價139000..買入價120000
預售80000...恕不接受議價..高屏自取佳(只有30餘KGW)不過還是用箱型車比較好

舊 2002-05-02, 09:16 PM #1
回應時引用此文章
kiwi離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
kiwi你接下來是準備幹什麼驚天動地的事ㄚ?!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-03, 03:34 AM #2
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
kiwi

引用:
Originally posted by Ken.W.
kiwi你接下來是準備幹什麼驚天動地的事ㄚ?!

KEN兄:言重了.....我準備看29吋的平面電視了..
不過不是玩股票啦...我一向不融資的..所以不會斷頭的..標題好玩吸引人的.
肖想的是你那台16:9HDTV.......
舊 2002-05-03, 04:42 AM #3
回應時引用此文章
kiwi離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
哇~~~好想買個大螢幕說
可是.......缺銀子
五月又要報稅...>_<
幫您推一推~~
舊 2002-05-03, 04:57 AM #4
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
打算換電漿吧

我是Lion啦
舊 2002-05-03, 05:06 AM #5
回應時引用此文章
Lion離線中  
kiwi

引用:
Originally posted by onemiddle
哇~~~好想買個大螢幕說
可是.......缺銀子
五月又要報稅...>_<
幫您推一推~~

沒有關係...等你啦.......
早晚是你的...
不過話說回來..要買還是要買AE-100
至少未
來對映沒有問題(到D4)看BSD...16:9液晶片是看DVD....重要的是便宜...

獅王兄:
要不要團購....現在還沒有想到要買電槳電視..
雖然現在台灣42吋的大約25萬走右....
不過想買可直接到日本網購....42寸的日幣大約500K-600K.
又要加關稅..也蠻多錢的.
直接買50吋的好了..好像合台弊220K出頭...在看看吧......
屏東縣東港這裡的魚船多....等存夠錢..
嘿...嘿..直接找熟悉的人偷帶1台回台灣.........1台沒有關係的...
不過船到日本的很少.....關島倒是不少...關島得電槳貴不貴???
就知道了....不過一切都還只是看看吧...紙上談兵....讓自己偷偷爽而已....
有好康的再通知

deepcolor兄:你的簡訊滿了..在這回應
你好...
可是如果投影機沒有售出..就一定要留下來自己用的
如果出售了...買主可能會一起買色差線的..
所以出售與你的機會不大...請體量....
可以跟UPS兄買...或徵求2手的看看...抱歉了

此文章於 2002-05-03 07:29 AM 被 kiwi 編輯.
舊 2002-05-03, 05:37 AM #6
回應時引用此文章
kiwi離線中  
kiwi

此文章於 2002-05-03 11:02 AM 被 kiwi 編輯.
舊 2002-05-03, 10:57 AM #7
回應時引用此文章
kiwi離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Lion
打算換電漿吧

其實我原本也是這麼猜.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-03, 03:45 PM #8
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
目瞪口呆....
舊 2002-05-03, 04:51 PM #9
回應時引用此文章
a1cool離線中  
kiwi

引用:
Originally posted by a1cool
目瞪口呆....

其實也不用感覺奇怪...
小弟並不是特別有錢..只是把全部的花費都用在AV上..
因為走火入魔了
巷我這樣29歲...大概都有自己的車....
本來也可以買1台2000CC的國產車...
不過我不常出門...要出門家中有生意車..不然就開老爸的車..
所以買車的錢..全部就買AV了....
60幾萬可以玩的很爽了.....騎小DIO我不介意的...
舊 2002-05-03, 09:17 PM #10
回應時引用此文章
kiwi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。