PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
acerjojo
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 出沒地!鐵路北迴線
Pioneer VSX-D702S & PD-106

Pioneer VSX-D702S (AV 5.1聲道擴大器)

日製 外觀黑色 有保養 面板無刮傷 樣美
支援Pioneer週邊串接功能 可串接Pioneer影音週邊 控制權全交給擴大器
5聲道直出
九組輸入 其中2組輸入有S端子 影像輸出端也有2組S端子
也有一般梅花頭4組影像輸入3組輸出
有TUNER 有耳機座
DOLBY SURROUND 支援9組變化音場 中置有分3種音場 9*3=27 組變化
也可以直接解碼而不另外設定音場 保持原音場輸出
喇叭阻抗匹配可以選擇 4歐姆~16歐姆 及 8歐姆~16歐姆 適用各種喇叭
主聲道可接 A.B 2組 共4喇叭 (重低音可由B組接出)
中置可接2組 共2喇叭
環場聲道1組 共2喇叭
喇叭出力忘了 我只記得把我的JBL高音弄壞了 震出磁粉......
相信一般家用或聚會場所都夠用吧
另 過保固購入約3年~4年 當時價位約2萬5千多 沒灌水 還找認識的買喔
沒維修過 更沒拆過 (本來想拆開來保養說 但懶~~)
遙控器搬家時遺失 可以購Pionee其他型號的來用
但記得不要買陽春版的遙控器 否則功能眾多卻無法由遙控器使用
背面端子頭金屬部份有一點氧化但無生鏽請放心 銅油擦一下wd-40噴一下 就粉美了
功能太多 打不完~_~"
個人能力有限 查不到規格資料網址 有興趣的話請自己找找吧

Pioneer PD-106 (CD PLAYER)

日製 外觀黑色 有保養 面板無刮傷 樣美
過保固購入約3年~4年 當時價位約6~7千 沒灌水
沒維修過 更沒拆過
支援Pioneer週邊串接功能 也就是說可由擴大器來控制這台CD
除了一般 編輯 定位 重覆撥放 單曲撥放功能 也就是我們所認知的功能都有
最大特點支援 防干擾輸出 也就是說再撥放CD時
啟動 防干擾輸出 功能的話 那台CD就會把一些不必要的內部電源關閉
防止無謂的信號干擾 例如啟動時 CD的液晶面板會關閉等等....

自取北市 價廉 共售1萬 入門進階玩家適用
如上敘有些詞語有誤 請見諒

如蒙惠顧 另贈 主啦叭及中置啦叭 (皆為定音錐型啦叭 樣美 保養優)
等會相片整理好再貼上

舊 2001-09-19, 03:47 AM #1
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
skymen
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北縣
請問您是住在哪裡阿....我有興趣..........請聯絡我吧
我的聯絡電話是0917509641^^謝謝

舊 2001-09-19, 04:03 PM #2
回應時引用此文章
skymen離線中  
acerjojo

Smile

引用:
Originally posted by skymen
請問您是住在哪裡阿....我有興趣..........請聯絡我吧
我的聯絡電話是0917509641^^謝謝

您好
我住北市內湖區
如您能自取的話 我在與你聯絡 感謝^^~

喇叭相片網址
擴大機還沒照好 先放一張加減看吧
http://tw.photo.yahoo.com/member/fc...Submit=%B7j%B4M
舊 2001-09-20, 01:43 AM #3
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
rexchang
Regular Member

rexchang的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣桃園
Re: Pioneer VSX-D702S & PD-106

引用:
Originally posted by acerjojo
Pioneer VSX-D702S (AV 5.1聲道擴大器)

Pioneer PD-106 (CD PLAYER)

如蒙惠顧 另贈 主啦叭及中置啦叭 (皆為定音錐型啦叭 樣美 保養優)
等會相片整理好再貼上

我只想要喇叭, 或加上 CD Player!
如果可以這樣賣的話請 mail 給我!

best regards
舊 2001-09-20, 04:00 AM #4
回應時引用此文章
rexchang離線中  
chihoung
Basic Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹- 楊梅
我也有興趣,請收簡訊!
舊 2001-09-20, 06:04 AM #5
回應時引用此文章
chihoung離線中  
acerjojo

Re: Re: Pioneer VSX-D702S & PD-106

引用:
Originally posted by rexchang

我只想要喇叭, 或加上 CD Player!
如果可以這樣賣的話請 mail 給我!

您好
考慮到您外縣市的關西 也需要車資
對於您只要sp及cd在於價位上我不太好出價
如可以的話 請您直接打上你能接受的價位吧
但 請放心 我不會要求的太過分 合理的話 相信你我應可以完成交易
不過呢 請您出價時也替我想想 那應該價位才會更合理^^"
舊 2001-09-21, 02:45 AM #6
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
acerjojo

引用:
Originally posted by chihoung
我也有興趣,請收簡訊!

您好 已回信
舊 2001-09-21, 02:46 AM #7
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
acerjojo

Smile 誠可議 但僅限自取^^

推推 都還沒成交 快喔
舊 2001-09-23, 09:29 AM #8
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
rexchang
Regular Member

rexchang的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣桃園
Re: Re: Re: Pioneer VSX-D702S & PD-106

引用:
Originally posted by acerjojo

您好
考慮到您外縣市的關西 也需要車資
對於您只要sp及cd在於價位上我不太好出價
如可以的話 請您直接打上你能接受的價位吧
但 請放心 我不會要求的太過分 合理的話 相信你我應可以完成交易
不過呢 請您出價時也替我想想 那應該價位才會更合理^^"

想再到 http://tw.photo.yahoo.com/member/fc...Submit=%B7j%B4M
看看, 不過好像已經進不去了! 能請您直接 mail 給我嗎? 是不是有一些標在喇叭上的資料 (阻抗等的規格......) 可以請您再拍一張或 keyin 給我! 那天有進去看到是不是請在確認一下能不能壁掛? 及是否含吊架?

其實我是只想要那一對來當環繞, 中聲道及 CD Player 我都不是很需要! 當然拆開賣對您而言, 能賣出的機會就更少了 (雖然三區片的多是只有 5.1 而已, 但我想應該還是有人蠻 "規格" 的!)

我想還是請您先給個價格吧! 畢竟您才知道它的真正價值; 如果離我的預算不遠, 我會再與您連絡; 如果有段距離, 還是會謝謝您!

舊 2001-09-25, 11:33 AM #9
回應時引用此文章
rexchang離線中  
acerjojo

Re: Re: Re: Re: Pioneer VSX-D702S & PD-106

引用:
Originally posted by rexchang

想再到 http://tw.photo.yahoo.com/member/fc...Submit=%B7j%B4M
看看, 不過好像已經進不去了! 能請您直接 mail 給我嗎? 是不是有一些標在喇叭上的資料 (阻抗等的規格......) 可以請您再拍一張或 keyin 給我! 那天有進去看到是不是請在確認一下能不能壁掛? 及是否含吊架?

其實我是只想要那一對來當環繞, 中聲道及 CD Player 我都不是很需要! 當然拆開賣對您而言, 能賣出的機會就更少了 (雖然三區片的多是只有 5.1 而已, 但我想應該還是有人蠻 "規格" 的!)

我想還是請您先給個價格吧! 畢竟您才知道它的真正價值; 如果離我的預算不遠, 我會再與您連絡; 如果有段距離, 還是會謝謝您!

您好
相片您在點點看 點我打的 剛剛試過沒有問題 請您再多點幾次吧
而價位及物品的問題
可能無法單獨主喇啦給您帶走 因為.......您因該明白
但我還是回答您的問題
阻抗因狗牌無標明 所以我也忘了是8歐姆的還是16歐姆的 但絕對不是4歐姆的
但不論是8歐姆或16歐姆只要您後置可調整音量的話 那阻抗因該不是問題
掛璧的問題呢 是可以掛 但無孔 請自行鎖螺絲 但我不建議您鑽洞掛璧
採用夾式懸吊或立架的會比較好 因喇叭主體的背面有低音回授孔
您掛璧的話 就不太好了 犧牲掉一些音質了
而吊架 沒有 但有喇叭架高度約45公分台製鋼琴烤漆
但有點舊有需要的話一並帶走沒關西

重點來了價位問題
說真的賣這東西只是單純為了節省空間 貪圖一次出清方便而已
所以綜合價位低廉
假如只是要單品 那只好請您用金錢換取我的時間
正常二手單價您參考一下
單品主喇叭3500
中置 2500
CD PLAY 3000
AVS AMP 6000
但我還是懇求方便性
所以呢 中置+主啦叭+cdplay=5000
就這樣子 謝謝您的來信~~~
舊 2001-09-25, 01:42 PM #10
回應時引用此文章
acerjojo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。