PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
這一定是在騙宅宅的點閱率

不囉嗦
直接上騙了
內衣、褲為啥設計成這樣?
不是OL嗎?

人家還小,都不懂...

莫非SOD的劇情都是真的???

後面是不是要抖內才能解碼啊?

https://www.youtube.com/watch?v=RnduNqMGCmU

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-06-17, 02:32 PM #1
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者zorro1111
不囉嗦
直接上騙了
內衣、褲為啥設計成這樣?
不是OL嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=RnduNqMGCmU

韓國 油土妹比較有誠意......       

舊 2021-06-17, 02:37 PM #2
回應時引用此文章
workduck離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
最近感覺youtube偷偷在為未來的發展舖路了~

這種影片像我這種正直的男人都愛看

可是之前我就算點來看,youtube也不會推送相關的影片...但是最近會!!!

而且好像youtube在測試生物辨識

未來會不會在生物辨識認證的基礎上

讓黃標影片除罪化呢?值得期待...
舊 2021-06-17, 03:15 PM #3
回應時引用此文章
海豹離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者海豹

可是之前我就算點來看,youtube也不會推送相關的影片...但是最近會!!!

有付錢買解碼棒就看的到

20世紀科技 演化成 21世紀科技

重點都是要收錢

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-06-17, 03:19 PM #4
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
不懂,想看18X的去油管幹嘛???

就好像想找 A PEN 去圖書館一樣傻(也許會有,但可能出演者比你阿嬤還老,純學術用途)
舊 2021-06-17, 03:42 PM #5
回應時引用此文章
hoba離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
這真的很弱, 韓國的youtuber強多了.. 沒有馬賽克, 不會踩線, 但就是很懂得調情讓男人有感.
舊 2021-06-17, 03:45 PM #6
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者hoba
不懂,想看18X的去油管幹嘛???

就好像想找 A PEN 去圖書館一樣傻(也許會有,但可能出演者比你阿嬤還老,純學術用途)

或許有些人就愛這種若隱若現的

有一位YOUTUBER叫作PanPiano,他cosplay就只露溝+大腿,
但訂閱就是比一些穿內衣上去彈鋼琴的韓國辣妹多...
舊 2021-06-17, 03:47 PM #7
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者海豹

每個男人都很正直
不是口正直就是體正直
舊 2021-06-17, 03:55 PM #8
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
訂閱了
舊 2021-06-17, 04:06 PM #9
回應時引用此文章
like離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
現在油管超多這種穿衣服 , 換衣服 ....
要不然就穿比較辣 , 在那邊煮料理 .... 煮完再吃給你看這種的 ~

訂閱數都比工具人的組電腦頻道還多不知道幾倍 !
舊 2021-06-17, 04:09 PM #10
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。