PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
flydance
New Member

加入日期: Oct 2001
errr, 請問各位大大這算威脅全台灣人嗎?

抱歉小弟是第一次留言
事情是這樣的
小弟前幾天在gamebase 的三國論壇裡發現有些人發起罷免副版主的行動
在好奇心之下
我仔細的閱讀了每一個討論串
我是覺得這位副版主雖有過但不至於到罷免的程度
直到在這個討論串裡http://www.gamebase.com.tw/forum/co...rder=dat&rc=124
這位副版主KnightVic和他的朋友ChaungChaung (小暢) 的一些言論實在讓我感到心寒
"最後罵我就好幹麻把我妹給扯進來?
誰再把我妹也罵進去的我決不放過~
對事不對人, 我犯錯與她何甘 ?
再罵她的我寧可錯殺一百也不會放過一個~
這全台灣五年內就會知道了~"
"他一向都那樣心直口快.
要是說他冒犯人我一點都不奇怪.
他還曾經當者大眾的面公然在會客時罵陳水扁 讓小扁差點下不了台.
他一向如此, 只要盡力做的不被認同就會這樣大開殺戒"
""台灣五年就知道", 你不會想煽動你中國的軍方高層朋友
張磊那幫人打台灣吧?
如果你真的這樣做那我就一輩子不理你.
台灣有多少人口, 你自己也是台灣人.
你這樣做的話你千古罪人跑不掉.
一個人生氣沒關係, 但要是牽連無數生命的話那你和暴君有何不同 ?"
"To Vic. 我知道你人不壞, 不會真的為此動武.
還記得你以前和我說的嗎?
你說打是遲早, 但為了台灣的朋友你會把傷害減到最低.
這你忘了嗎?
我不信台灣人全死光你會高興, 你會傷心才對吧.
我知道你以前就說要為輩公報仇, 這次的事讓你回想到以前了吧. 你的主要氣和失控是從這來的嗎?"

Sigh...... 也許小弟是太激動了可是
在我看到這幾篇文章的時候
實在是很生氣
請問各位大大的意見呢
小弟無意挑起口水戰也無意扯到政治話題
可是我覺得這好像在威脅全台灣人
只是一個小小的三國版
有這麼嚴重嗎

舊 2001-11-04, 11:27 PM #1
回應時引用此文章
flydance離線中  
absent
*停權中*

absent的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TNN, TW
何必回應他.....沒人理他.....他就說不下去了

舊 2001-11-05, 12:49 AM #2
回應時引用此文章
absent離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
哼,敢惹我的話
我就買幾罐芬達炸了他家!!!
這算威脅嗎?

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-11-05, 03:14 AM #3
回應時引用此文章
斯 文離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
老實說
我看不懂
舊 2001-11-05, 03:16 AM #4
回應時引用此文章
egg98離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
我也看不太懂,難道裡面的角色有需要自動對號才會看的懂嗎??
可以麻煩解釋一下嘛??
舊 2001-11-05, 03:51 AM #5
回應時引用此文章
Charlie離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
裡面好亂喔! -_-" ,看攏無哩~
舊 2001-11-05, 06:39 AM #6
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
何必那麼認真 ?
不理他就好了。
舊 2001-11-05, 06:53 AM #7
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
小題大作了吧?

遊戲基地的三國志版感覺都是些小鬼,不是吵來吵去,就是討論一些沒啥意義的問題
我個人比較常去硬體問題版,信長之野望版,之前也常去提督之決斷版
舊 2001-11-05, 07:43 AM #8
回應時引用此文章
CCRen離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
這種等級的發言會自動從腦中刪除...
舊 2001-11-05, 09:42 AM #9
回應時引用此文章
blair離線中  
Evenpan
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
errr, 請問各位大大這算威脅全台灣人嗎?
你是說這段嗎??
----------------------------------------------------------------------
他一向如此, 只要盡力做的不被認同就會這樣大開殺戒"
""台灣五年就知道", 你不會想煽動你中國的軍方高層朋友
張磊那幫人打台灣吧?
如果你真的這樣做那我就一輩子不理你.
台灣有多少人口, 你自己也是台灣人.
你這樣做的話你千古罪人跑不掉.
一個人生氣沒關係, 但要是牽連無數生命的話那你和暴君有何不同 ?"
"To Vic. 我知道你人不壞, 不會真的為此動武.
還記得你以前和我說的嗎?
你說打是遲早, 但為了台灣的朋友你會把傷害減到最低.
這你忘了嗎?
我不信台灣人全死光你會高興, 你會傷心才對吧.
我知道你以前就說要為輩公報仇, 這次的事讓你回想到以前了吧. 你的主要氣和失控是從這來的嗎?"
----------------------------------------------------------------------
你講的好模糊...... 我也有去看看
我只有一個感覺....我覺得投票權的年齡該提高了....
30都不嫌晚~
舊 2001-11-05, 11:58 AM #10
回應時引用此文章
Evenpan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。