PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
管收9天千萬欠稅全繳清

再次證明、熱天管收是追稅最有效手段
肉羹盤商賺1.6億拒繳稅

在傳統市場賣肉羹、魚丸、火鍋料等食品的62歲溫姓盤商,
漏報高達1億6647萬餘元銷售金,逃漏稅2030萬餘元,
被催繳馬上關閉肉羹店,還利用訴訟期間脫產,
甚至7度遷戶籍逃稅拒繳,
法務部行政執行署新北分署15日以有隱匿財產、有逃亡之虞,
向新北地院聲請管收獲准,管收9天後,溫男家人今已將欠稅全部繳清。

舊 2019-04-24, 01:35 PM #1
回應時引用此文章
喵醬離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
管收要選夏天比較有用

舊 2019-04-24, 01:38 PM #2
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
不想批評.
自從看過稅改連盟的影片後..
這些人真的是罪不可赦嗎?還是只另一個老百姓不能反抗的烏龍稅單? 不知道..
>>>1998年度營業稅罰鍰及2000至2002年營利事業所得稅共約1189萬元<<<
在傳統市場賣肉羹、魚丸、火鍋料真的有辦法膁到要繳那麼多稅嗎??
這該是哪個級距我不會反算..

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2019-04-24, 02:28 PM #3
回應時引用此文章
EAC212離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者EAC212
不想批評.
這些人真的是罪不可赦嗎?還是只另一個老百姓不能反抗的烏龍稅單? 不知道..
>>>1998年度營業稅罰鍰及2000至2002年營利事業所得稅共約1189萬元<<<
在傳統市場賣肉羹、魚丸、火鍋料真的有辦法膁到要繳那麼多稅嗎??
政府亂罰的話都可以行政訴訟抗辯什麼的,不然也可以找民代什麼的上媒體哭訴

可以繳到那麼高稅的營收和身家不會連找律師都不會吧

此文章於 2019-04-24 02:45 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-04-24, 02:34 PM #4
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者EAC212
不想批評.

如果是烏龍稅單,事主何苦變賣家產一夜脫產呢?
舊 2019-04-24, 02:45 PM #5
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者EAC212
不想批評.

這聯盟講的公平正義
背後卻有一塊是太極門的志工

一些莫名其妙的團體如雨後春筍般這幾年跑出來

稅可以改革
但去看太極門那個案子...基本上就是賺錢不想繳稅
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-04-24, 02:55 PM #6
回應時引用此文章
pets離線中  
EAC212

引用:
作者ㄧ本道
如果是烏龍稅單,事主何苦變賣家產一夜脫產呢?

如果有人預告要搶你,你會不會把你的貴重物藏起來?
更何況..對方是有權力直接查你帳戶,直接從你帳戶拿錢。

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2019-04-24 03:02 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2019-04-24, 02:57 PM #7
回應時引用此文章
EAC212離線中  
EAC212

引用:
作者pets
這聯盟講的公平正義
背後卻有一塊是太極門的志工

一些莫名其妙的團體如雨後春筍般這幾年跑出來

稅可以改革

不只那聯盟講的,
行政院質詢的相關影片也有很多提到稅制許多不合理的地方。

舊 2019-04-24, 02:59 PM #8
回應時引用此文章
EAC212離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者pets

稅可以改革

可以去申請變成太極門廟,就不用稅了吧。
舊 2019-04-24, 02:59 PM #9
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者EAC212
不只那聯盟講的,
行政院質詢的相關影片也有很多提到稅制許多不合理的地方。

不合理可以改.沒有人說不能改~

但組聯盟的動機跟背後成員就很可議
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-04-24, 03:01 PM #10
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。