PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
引用:
Originally posted by AMD-Ti
我也提供些數據
P4 1.7G + i850-----90分
Duron 1.2G + KM266-----120分
P4 2AG + i850-----122分
P4 2.53G + Sis651-----170分
Athlon 1.75G + nForce2-----170分
Athlon 1.83G + nForce2-----185分
Athlon 2G + nForce2-----199分
Athlon 2.08G + nForce2-----210分

P4算UD效率明顯較差.

附帶一提,以上分數都是照日常情況下測出的(開啟多網頁,聽歌,燒錄,玩遊戲,下載,開啟"高"模式)

舊 2003-11-07, 06:55 PM #51
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
我是
k6-2 300
K7 700
ALTHON 1.2G
到現在的 2400+

幫人裝電腦的機會不多啦
但是絕對是AMD為首選
除非他有要求用INTEL的

我只是不喜歡INTEL
不過買NB可能就會買INTEL的

舊 2003-11-07, 11:57 PM #52
回應時引用此文章
Ming離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
Smile

引用:
Originally posted by hutech

以現在的超頻來說.早期要超真的是細節多.功夫多...
光除頻跟調整.就讓我頭大..
如何在可以接受的範圍.找出最佳的效能.
還真是...

可不是嗎,而且動不動就是硬碟掛掉、顯示卡花掉
風險都比現在高呢
現在nFoece的還都幫您定頻定好好的
極限都很好抓....(時代在進步啊)
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2003-11-09, 03:59 AM #53
回應時引用此文章
mickey97離線中  
lin80888
Major Member

lin80888的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北縣新莊市
Lightbulb

電腦這種東西喔....買下去就是註定要賠錢的....天天都在出新的東西....
所以我覺得不管是CPU或顯示卡都買中階的產品就好啦....
舊 2003-11-09, 08:46 PM #54
回應時引用此文章
lin80888離線中  
AMD-Ti

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
引用:
Originally posted by lin80888
電腦這種東西喔....買下去就是註定要賠錢的....天天都在出新的東西....

這的確是至理名言,推.
舊 2003-11-09, 10:15 PM #55
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
linchentang
Major Member

linchentang的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by takahumi
還是一句老話,AMD的南北橋晶片做的夠好夠穩定的話,今日有危機的大概是INTEL。

希望吧........................!!
我有用過K6-2 350,DURON 600 UP 900(價格比INTEL便宜)
一接SCSI卡VIA晶片就會莫名其妙死當,不是衝音效卡就是衝網路卡
反觀INTEL的BX晶片就沒這種問題,這不是特例很多人都有經驗
現在還有朋友家中的P-166還在服役當中(伺服器),那當時AMD的機器到現在還存在嗎?
很少聽到買INTEL CPU要換風扇,但買AMD就要多花$買風扇
風扇還都不便宜,甚至比CPU還貴!!!

我覺得AMD可超價格不貴,CP值比INTEL高很多
可是偏偏AMD南北橋晶片都很濫,造成一般人被電腦玩
被玩死都還不知道(DVD的網友都是大內高手不算)
請問有多少人是懂電腦很多的嗎?

希望小弟的負面發言不會造成各位大大的不悅
M/B:Asus P4T
RAM:PC800 RAMBUS 256MB *4
SCSI卡:Adaptac 29160
SCSI HD:Seagate ST318432LW 18g
IDE HD :Hitachi 120G 8M *2 ,Seagate 梭魚VI 40g
網卡:Accton EN1207D 10/100 Ethernet
顯示卡:ATI 原廠8500 64M,Matrox G450 32M(PCI),ELSA WINNER 4 200NVS 64M(PCI)
音效卡:ONKYO SE-80PCI
電視卡:Canopus MTV2000
光碟機:Liteon 165H 16X DVD
燒錄器:Plextor PW-1210TS,Yamaha CRW-F1,Sony DRU-500A DVD+-R/RW
螢幕:EIZO L465 16" LCD,EIZO T965 21" CRT
CASE:Coolermaster ATC-710-GX1
POWER:智拓360W
[/size]
舊 2003-11-14, 03:40 AM #56
回應時引用此文章
linchentang離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by linchentang
我有用過K6-2 350,DURON 600 UP 900(價格比INTEL便宜)
一接SCSI卡VIA晶片就會莫名其妙死當,不是衝音效卡就是衝網路卡
反觀INTEL的BX晶片就沒這種問題,這不是特例很多人都有經驗
現在還有朋友家中的P-166還在服役當中(伺服器),那當時AMD的機器到現在還存在嗎?
很少聽到買INTEL CPU要換風扇,但買AMD就要多花$買風扇

現在還是一樣啊
一群人被Nforce給玩死...
新手高手老手..
都沒辦法...
舊 2003-11-14, 03:51 AM #57
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by lin80888

我的習慣買高階的, 但通常用兩年以上才換....
#0F559A #014990
舊 2003-11-14, 08:42 AM #58
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by linchentang

不會不高興啦 中肯的文章哪有生氣的道理
我只是很慶幸我從KT266A時代才開始玩電腦組裝
避過VIA耍鳥時期
避過陞技爆漿時期
避過P4+RDRAM時期
舊 2003-11-14, 03:45 PM #59
回應時引用此文章
Youfown離線中  
Basic Member

加入日期: Dec 2002
雖然amd現在的鎖頻行為讓我很不恥
在這樣搞下去, 連我這個死忠的amd愛用者
也要投向INTEL的懷抱了

但是
有競爭, 才有進步!!

請大家多多支持amd
讓他存活下去
這樣子我們消費者才有便宜又大碗的cpu
舊 2003-11-14, 03:47 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。