PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
器官移植十問柯文哲

ylafos兄的“柯文哲這次慘了”討論串已經被故意歪樓,加上本壇兩位慣犯互丟大便,
已經失焦,故本人發文“器官移植十問柯文哲”,不讓有心人轉移焦點。
本人不像ylafos兄那麼好脾氣,本店是我開,在我店門口賣自己
私貨者,在本店大小便者,亂棒伺候。

彭文正:
1.柯文哲你去過中國幾次?你說18次,中間有17次在弄葉克膜的事情。
一年中間最頻繁是幾次?一次是去幾天?你是用什麼名義去中國?

2.你以台大醫師身份去中國,是用什麼假別?什麼理由?是事假還是公假?

3.柯文哲去中國推銷葉克膜,是台大的業務?還是個人的業務?
這部分台大醫院你早晚要跟台灣大學,面對管中閔一樣,你要拿出相關的公文來。

4.柯文哲是公務員身份,出入境都經過合法程式?

5.柯文哲時任負責人的台大器官勸募小組,是否獨立於台大?可以獨立營業?

6.柯文哲在外的營業利潤,有無回到台大?

7.柯文哲是否知情中國器官來源極大部分是法輪功學員?

8.柯文哲是否在知情中國器官來源極大部分是法輪功學員的情形下,
安排病患去中國移植?

9.柯文哲知道且熟悉中國器官買賣管道,而且他帶病患到中國做器官移植。
柯文哲聽到了,也瞭解他的病人所便宜移植到的器官,是來自法輪功學員的器官。

為什麼這兩點葛特曼本人非常堅持,到現在也沒有修改?

10.吳祥輝指出,2008/4/26-27,柯文哲到中國參加ECMO培訓班,參與的醫師中,
有23名在國際人權組織公佈涉嫌活摘法輪功學員器官的名單上。請問柯文哲,你是否
有進行你所說的這一些醫師的病人的術後或者是葉克膜,或者其他相關的溝通/聯繫?

舊 2018-09-09, 06:37 AM #1
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
大哥辛苦了
透早起床就打這麼多字...

舊 2018-09-09, 07:10 AM #2
回應時引用此文章
chumowu離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

對KP的器官移植案,有何高見?不論述一下?
舊 2018-09-09, 07:49 AM #3
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

台大校長:
1993-2005陳維昭
2005-2013李嗣涔

台大醫學院院長
陳定信:2001年8月-2007年7月。
楊泮池:2007年7月-2013年7月。

台大醫院院長
李源德 1998年8月-2004年7月
林芳郁 2004年8月-2008年5月
陳明豐 2008年5月-2013年7月

一場風暴即將襲向台大及台大醫院,弄不好會讓台灣醫界在國際上
抬不起頭來,你們這些過去的頭人準備好了嗎?

此文章於 2018-09-09 08:09 AM 被 狐假虎威 編輯.
舊 2018-09-09, 08:08 AM #4
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
galant99
Advance Member

加入日期: Jan 2002
依我看就繼續跟蚵匹合作禮讓不就得了?
硬推不可能選上的姚文,然後搞得四年前幫蚵匹護航的人好像87一樣
每個現在都在用力的自打臉
何苦呢?
舊 2018-09-09, 08:02 PM #5
回應時引用此文章
galant99離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者galant99
硬推不可能選上的姚文,然後搞得四年前幫蚵匹護航的人好像87一樣
何苦呢?

愛你愛甲心痛~~~ 就像四年前愛柯批一樣啊~~~
[YOUTUBE]r5p4dCqBTRQ[/YOUTUBE]

由愛生恨~ 這已經是 "抹凍回頭的路"
[YOUTUBE]5Fqo1Rn52QQ[/YOUTUBE]
舊 2018-09-09, 08:20 PM #6
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

加入日期: Dec 2016
引用:
作者狐假虎威
台大校長:
1993-2005陳維昭
2005-2013李嗣涔

台大醫學院院長
陳定信:2001年8月-2007年7月。
楊泮池:2007年7月-2013年7月。

台大醫院院長
李源德 1998年8月-2004年7月
林芳郁 2004年8月-2008年5月
陳明豐 2008年5月-2013年7月

一場風暴即將襲向台大及台大醫院,弄不好會讓台灣醫界在國際上
抬不起頭來,你們這些過去的頭人準備好了嗎?

我覺的你們東廠話還是不要說太滿,有證據確鑿嗎

放空包彈的話,到時你可能會像支那人一樣 對印度下了兩個月最後通牒,然後吹牛吹破下不了台,支那人是回去當龜孫子,到時要是賣器官被踢抱是抹黑,那你可能就要惦惦吃香蕉皮了
舊 2018-09-09, 09:59 PM #7
回應時引用此文章
Goemon離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者Goemon
我覺的你們東廠話還是不要說太滿,有證據確鑿嗎

放空包彈的話,到時你可能會像支那人一樣 對印度下了兩個月最後通牒,然後吹牛吹破下不了台,支那人是回去當龜孫子,到時要是賣器官被踢抱是抹黑,那你可能就要惦惦吃香蕉皮了

我這人氣名店門口,禁止你擺攤賣你的支那淘寶貨。
請自己去開店。不然棍子拿出來了。
舊 2018-09-10, 05:40 AM #8
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者galant99
何苦呢?

我是第一代柯粉。柯語錄:你只能騙我一次
發現4年前被KP騙之後,當然要反他,揭穿
偽君子的真面目。
舊 2018-09-10, 05:42 AM #9
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
我是第一代柯黑
發現正晶+老糊塗(4年前被KP騙的那一位)+台獨
每天挖屎丟他的時候
感覺他很可憐,正義感油然而生...
舊 2018-09-10, 06:57 AM #10
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。