PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者Jo Jo Chin
棋靈王是先有漫畫後才有小說喔...

『ёロюソ痋z(ёロюソィ)ゾ、ナゲギフノ(原作)シ小畑健(漫画)ズプペ囲秷y題材ズウギ日本ソ少年漫画。日本棋院所属ソ女流棋士・梅沢由香里ゎ監修メ務バギ。『週刊少年Жц⑦к』(集英社)ズサ、1999年(平成11年)2・3合併号ろヘ2003年(平成15年)33号ズろんサ連載イホギ。話数ソ数り方ゾ「第○局」。ЪяжヤЯф、小説、ヵ⑦зшみУみヴみуスジ様ぼス形ザソфЫュヤтЧヱЗパ行マホサゆペ。

小説
横手美智子ズプペ小説化作品ゎ、集英社ソ〈Жц⑦к Жラユ йЧヱЗ〉プベ2002年シ2003年ズガホキホ1作ォコ発表イホサゆペ。

ナゲギフノ(原作) 堀田由美

我那樣講確實有些偏差

原著=\=小說
光之
不像鬼滅(JOJO也是漫畫//原著是 漫畫//原著)
連載的那時候 有消息指出 要讓佐為退場
小學社和粉絲都大抗議 (八卦很多: 我聽倒是因為日本棋院雖然正是支援並且樂見這漫畫的風行讓圍棋興盛,但是對於其虛構人物屢屢擊倒個頭銜者的不滿..)
堀田似乎就這樣照著原來的創作讓 佐為 退場

這又讓我聯想到 潘外篇北斗篇 進藤光 VS 韓國天才棋手 夏? (忘記了)
連載時候 進藤光是半子獲勝
後來因為韓國棋友..抗議 因為隱射一位韓國棋手
然後單行本 又改成 進藤光半子落敗
應該說是原著 這一點有堅持下去
小說卻是後來才出

灌籃高手
就真的很有名的爛例子
動畫組和講談社 要井上雄彥依照他們的劇情重編寫 // 加上很多奇怪橋段
好像作者一怒之下 決定讓湘北打完山王就結束...
後來動畫也草草收場
當然井上就被封殺了
後來有許多作品也超有質量 但是就得罪漫畫工業大頭...

神劍闖江湖
本來也沒[東京篇] 戰 志志雄 (八卦來源也是指出背後有人介入操刀故事..)
還好..
有掰出 奧義-天翔龍閃*二連
這點其實 某些層面說起來還不錯

舊 2020-03-28, 05:00 PM #31
回應時引用此文章
teraflare離線中  
冰的啦魔王大人
Junior Member

冰的啦魔王大人的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: (╯-_-)╯ ~ 嘵
炭治郎得到鬼王傳承鬼化, 鬼殺隊相殘開打.

竟然還沒完啊!

(Youtube影片) 美國看病帳單:

此文章於 2020-04-02 08:03 PM 被 冰的啦魔王大人 編輯.
舊 2020-04-02, 07:36 PM #32
回應時引用此文章
冰的啦魔王大人離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
無懼陽光, 最接近緣一的半人半鬼………有趣了…

看來團購.貨到付款的刀片還是挺有用的…
舊 2020-04-02, 07:44 PM #33
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者maskedrider555
無懼陽光, 最接近緣一的半人半鬼………有趣了…

看來團購.貨到付款的刀片還是挺有用的…

縁壱是接近不了的
縁壱自己用日之呼吸
一個人就可以消滅鬼舞辻無慘

鬼殺隊那麼多人
碳治郎也用日之呼吸
打被弱化的鬼舞辻無慘還是苦戰

在縁壱面前
所有人、鬼都是普通人
包括鬼舞辻無慘
縁壱認為後世會有人超越他根本是錯的
沒有人、鬼能超越他這個超級大外掛

此文章於 2020-04-02 07:57 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2020-04-02, 07:55 PM #34
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
尤典汴太d+
New Member

尤典汴太d+的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者冰的啦魔王大人
無慘附身在炭治郎身上, 鬼殺隊相殘開打.

竟然還沒完啊!

呃.....恐怖片的結尾.
看樣子要出續集(第二部)了.

與其看新聞擔心受怕,不如自行了解現況.
衛生福利部疾病管制署
舊 2020-04-02, 08:00 PM #35
回應時引用此文章
尤典汴太d+離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
不錯 這梗倒是用得超乎大家意料之外

想炭炭剛被救回來 被無慘看到那種醜肉模樣

無慘嘲笑:[你看你 你比我還像鬼]
當時炭炭沒有何回應...

不過 過去炎柱那奡N有明顯暗示
是不是就是那個橋段呢?
舊 2020-04-02, 08:02 PM #36
回應時引用此文章
teraflare離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者federer888
說神作大概是您很少看漫畫吧
鬼滅的套路其實很古老,也沒啥太特別的變化
如果只看漫畫大概就是C級作品

會這麼紅是因為動畫的品質太高而帶動
要說神作的話
起碼要舉例死亡筆記本或者是王者天下之流才有資格搬上檯面

+1

劇情 就是王道走向 並沒有什麼 很屌的地方 但 王道走向 的好處就是 市場很大 大部分人都可以接受。

不過漫畫真的很 有一個很大的缺點 。作者的畫技能力不高 。我看幾話就不想看了。

若未來有動畫我會選擇看動畫

引用:
作者SMiLEAhPaiN
喜歡非典型套路的可以去看鏈鋸人

這部更慘 ~~~~~~~~~~~ 但此作者的上一部作品我覺的還不錯。

此文章於 2020-04-05 02:13 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2020-04-05, 02:10 AM #37
回應時引用此文章
厝漢離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 呆丸厝
引用:
作者healthfirst.
43..

你的GIF簽名檔好有趣,聚集了各種人生大不幸

(這部我只看過動畫)
舊 2020-04-05, 02:29 AM #38
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者knoeatw1990

(這部我只看過動畫)

There is a theory to descript it: Murphy's Law

舊 2020-04-05, 10:41 AM #39
回應時引用此文章
darkangel離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者knoeatw1990

(這部我只看過動畫)

這我也是在在別人簽名檔發現的

應該有人會看得很焦慮吧
舊 2020-04-05, 10:48 AM #40
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2020。