PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
自從我用了 Ghost 我甚麼都不怕了。
到現在 我人在用 5.1版
感謝主 讓人發明 Ghost!!

舊 2001-11-03, 08:21 PM #21
回應時引用此文章
BEE離線中  
DTS
Advance Member

DTS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by JING FENG
XP要用GHOST 2002版的.

PS:目前工作用的三台(已架成區網了).準備把第一台的GHOST檔備分到第二台電腦(以此類推)......,擔心,其中一台硬碟掛了,我就頭大了.

我是用Norton Ghost 2001不能備份XP的NTFS格式...所以我的XP改用FAT32~~
怪的是2000的NTFS可以ㄚ...
2000和XP的NTFS不一樣嗎??

舊 2001-11-14, 05:34 AM #22
回應時引用此文章
DTS離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by DTS

我是用Norton Ghost 2001不能備份XP的NTFS格式...所以我的XP改用FAT32~~
怪的是2000的NTFS可以ㄚ...
2000和XP的NTFS不一樣嗎??

原本也是用2001,用的好好的.
結果裝了XP後,發現無法備份了.
所以改用2002.(原本有一台,每次用2001備份到一半就會失敗的,改用2002後,問題就不見了)
至於2000跟XP的NTFS格式是否有不一樣的地方,就不是很清楚了.

PS:皆使用NTFS格式.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-11-14, 06:34 AM #23
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by JING FENG
要善用GHOST,不要偷懶.
一裝完,就做一次.
裝完驅動,再做一次.
裝完程式,再做一次.
......
我每一台,都有備份三個以上的GHOST檔.

咦!我就是這樣做備份的耶
舊 2001-11-14, 05:09 PM #24
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。