PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eric_14c
Basic Member

Eric_14c的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: CHU-PEI
我最近由"VOODOO 2 PCI" 換G400 DH 32M 後玩Game覺得畫質好像沒有以前漂亮我想請教各位是我可以將原來的"VOODOO 2 PCI" 串聯上G400嗎?這樣會比較好嗎?還是" 庸人自擾"多此一舉?請各位大哥多多指較?
P3V4X
300A oc 558
128 ram
50x

Thanks/Best Regards
Eric Chen

[這篇文章曾被 Eric_14c 重新修正編輯過 (時間 02-27-2000).]

[這篇文章曾被 Eric_14c 重新修正編輯過 (時間 02-27-2000).]

舊 2000-02-27, 08:50 PM #1
回應時引用此文章
Eric_14c離線中  
訪客

Angry

不需要浪費錢吧,VooDoo2 SLI 效能也沒比較好
反而浪費2個PCI,串聯還會使畫質變差

舊 2000-02-27, 09:14 PM #2
回應時引用此文章

AL
Major Member

您的住址: 台灣某處私人秘密基地
Smile

勸你G400串聯VOODOO2這樣才是最佳拍檔,G400當然很好可是某些遊戲支持受不是很好,voodoo2那個3D GAME不支援,雖然慢一點點,畫質一流,不怕買新game不能玩,全球voodoo2還比G400的使用者多很多,玩模擬器也用得上巫毒2,串聯沒有異常,我用的粉順....

c366 oc 550,64mb ram,g400 dh 32mb+voodoo2,sony 6X dvdrom
舊 2000-02-28, 11:39 AM #3
回應時引用此文章
AL離線中  
AL
Major Member

您的住址: 台灣某處私人秘密基地
Lightbulb

這樣跟你講,G400,GeForce256像法拉利,蓮花跑車跑的粉快,ATI像保時捷耐超速度還好,VOODOO2像越野吉甫車什麼路面都可以跑,SIS6326.SAVAAGE 3D像MACH,TNT2.SAVEAGE 4像BMW.BENZ,好像扯遠了........CCCC,自己体會体會.
舊 2000-02-28, 11:55 AM #4
回應時引用此文章
AL離線中  
訪客

Question

我之前也有問過我同學相同的問題
他也告訴我說 這樣會使畫質變差
而且g400 的 3d 也比 voodoo 2
還強 建議我不要這麼做
舊 2000-02-28, 12:54 PM #5
回應時引用此文章

Eric_14c
Basic Member

Eric_14c的大頭照

您的住址: CHU-PEI
Lightbulb

感謝AL 的忠言我想我會把VOODOO2裝上去

------------------
Thanks/Best Regards
Eric Chen
舊 2000-02-28, 01:12 PM #6
回應時引用此文章
Eric_14c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。