PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
之前看好像有人說,美國部分年輕人會在開趴前去好市多買音響。
結束後再拿去退貨?

我們家在好事多退貨的頻率很低,大多都是買了衣服要換尺寸,
櫃台直接叫我們退貨再重新買..

舊 2018-07-18, 04:42 PM #21
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
嗯... 爛人到處都有, 但, 台灣人特別經不起考驗(以我長期待的地方來講).
或許對岸或東南亞或印度有更爛的?
以前蠻常跑Cosco, 因為距離不遠也方便一天行程, 吃買一個地方解決也好停車.
各式各樣把東西(吃用)帶出去的都看過了, 說真的北美真沒那麼嚴重.

北美是這樣的, 明明擦嘴2張足夠, 抓一下就6張, 然後剩一堆在桌上.
台灣的... 需要我解說嗎? 桌上是不會剩的.

舊 2018-07-19, 06:25 AM #22
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者SMiLEAhPaiN
之前看好像有人說,美國部分年輕人會在開趴前去好市多買音響。
結束後再拿去退貨?

美國年輕人會有好市多卡的不多, 一般都是成家了才會有.

好市多音響選擇很少... 要這樣用完再去退, 在 Amazon 上訂就好了...
舊 2018-07-19, 05:41 PM #23
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
喵吉拉
Major Member

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
Smile

越有錢的人越貪...
舊 2018-07-19, 08:15 PM #24
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
Yungas
Basic Member

加入日期: May 2013
你在說我嗎?我常常去買3支牛肉捲外帶,然後自備塑膠袋裝洋蔥和酸黃瓜醬。

引用:
作者GETTA
這些人十之八九都有錢得要死, 要佔更多便宜才會更有錢

坐在costco配膳檯旁邊半個小時可以看到最少10個人外帶洋蔥白菜衛生紙
5個人自帶水杯裝飲料
舊 2018-07-19, 08:31 PM #25
回應時引用此文章
Yungas離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Yungas
你在說我嗎?我常常去買3支牛肉捲外帶,然後自備塑膠袋裝洋蔥和酸黃瓜醬。
這麼愛對號入座?你是有消費,他說的可是白吃白喝,好市多真要追究下去是要吃官司的
舊 2018-07-19, 09:01 PM #26
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Major Member

加入日期: Jun 2002
之前在紐約COSTCO要買櫻桃

結果旁邊一個阿伯突然把手伸過來

打開我打算要買的那盒櫻桃

然後就抓起兩三顆直接試吃起來

我驚訝的看了他一眼,還被他白眼

原本以為是個案,結果發現不只這一例

不少人也直接開了就吃

更扯的是整個賣場隨處可見吃剩的半盒櫻桃隨意扔在不同的貨架上

台灣倒是沒人敢這樣做

不過打包洋蔥、衛生紙、飲料的情況就很少見到

只是很多人垃圾留在桌上也不收就走了....
舊 2018-07-19, 09:33 PM #27
回應時引用此文章
49005031離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。