PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
oxy
Advance Member

oxy的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北桃園
煩死了!!是"勝創"不是"創勝"啦

每次同學跟朋友要幫別人或自己要買記憶體
就問我說:買哪一牌好?創見的還是創勝啊?
煩死了......
不是早就跟你們說一個是創見、一個是勝創嗎!?
不然就是跟我說 買記憶體要買那個創X的對不對
我就說:你說哪一牌啊 創見唷(我心中知道他說的是勝創)
饒了我吧......

舊 2001-09-22, 01:59 PM #1
回應時引用此文章
oxy離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
嘿~老兄,你幹麻那麼哈macㄚ........

你是哈硬體還是哈軟體還是apple情節??
這一代的主機設計.....光碟機沒有退出鍵~凡是要靠鍵盤
鍵盤一個2500,比光碟機還貴
而且燒錄機還是liteon12x的
真是省錢省到家了~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-09-22, 04:35 PM #2
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
oxy
Advance Member

oxy的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北桃園
引用:
Originally posted by Tirpitz
嘿~老兄,你幹麻那麼哈macㄚ........

你是哈硬體還是哈軟體還是apple情節??
這一代的主機設計.....光碟機沒有退出鍵~凡是要靠鍵盤
鍵盤一個2500,比光碟機還貴
而且燒錄機還是liteon12x的
真是省錢省到家了~

ㄟ.....這跟我問的問題沒有關係吧

如果你有看到我最近的文章的話 就知道我要幫一位表妹組電腦
因為她是讀美工的 所以在煩惱MAC要買哪一台 且我也不懂MAC(最大原因)
且價錢還是太貴了 多出預算20000多
所以 還是回頭買PC

忘了說原因
因為Apple很漂亮啊
且很少人用MAC 拿來做簽名檔 別有一番風味
舊 2001-09-22, 06:08 PM #3
回應時引用此文章
oxy離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
哈G4
舊 2001-09-22, 07:04 PM #4
回應時引用此文章
syb離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
哈MAC OS X的介面.......
OS X的海報放了好久......終於貼上牆了......
舊 2001-09-22, 07:21 PM #5
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Tomb
Major Member

Tomb的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 米粉的故鄉
還是沒人回答與主題相關的~~~
我之前也是一直搞混!!
舊 2001-09-23, 03:21 AM #6
回應時引用此文章
Tomb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。