PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
星期日去逛了一下,剛好有人買一台,隨口問了一下價格,五年保24xxx,老闆娘說星期一又會有40台到貨

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2008-03-04, 01:10 PM #31
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Smile

引用:
作者windwithme
小弟跟老師一樣
去采河光顧也是找老闆娘

呵呵,原來風大也和老闆娘熟呢!
敝人是在采河一開店就認識老闆娘了,
買東西一定要找她,才會有好價錢,
當天去店裡,只看到兩位女兒在拖地...好像飲料打翻,
兒子在示範 PS3 接 2408,
「真正」讓敝人把錢包收起的主因,倒還不是老闆娘不在店裡,
而是實際看它在玩遊戲時的畫面並不如預期,
而且,直接就看到殘影,敝人眼力雖不是特好,
但那種殘影的呈現應該不難發現吧...
所以當場決定回家,繼續等使用者後續的回報吧!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2008-03-04, 08:08 PM #32
回應時引用此文章
leewayne離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
作者leewayne
呵呵,原來風大也和老闆娘熟呢!
敝人是在采河一開店就認識老闆娘了,
買東西一定要找她,才會有好價錢,
當天去店裡,只看到兩位女兒在拖地...好像飲料打翻,
兒子在示範 PS3 接 2408,
「真正」讓敝人把錢包收起的主因,倒還不是老闆娘不在店裡,
而是實際看它在玩遊戲時的畫面並不如預期,
而且,直接就看到殘影,敝人眼力雖不是特好,
但那種殘影的呈現應該不難發現吧...
所以當場決定回家,繼續等使用者後續的回報吧!

三四年前開始買第一台19吋LCD,就是去采河購買,當時好像花兩萬四
後來有朋友要買都會推薦這家店,可以挑亮暗點,價格跟別家比也不會比較貴
舊 2008-03-04, 10:18 PM #33
回應時引用此文章
windwithme離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
殘影很嚴重嗎?我這加入這次團購
害我有點擔心...
舊 2008-03-04, 10:45 PM #34
回應時引用此文章
無責任離線中  
Danting
Basic Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者無責任
害我有點擔心...

訂都訂了也沒法了吧

我也跟團了.看到這幾天一堆不算好消息傳來

又沒看到正式的測試文.也是很擔心啊
舊 2008-03-04, 11:07 PM #35
回應時引用此文章
Danting離線中  
bin12
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者smallwhite
話說!這2天都是小弟在旁打電動的!采河的ps3也是小弟把老闆娘的兒子洗腦過後

才出現的產物!不過看到人來人往.大家都被吸引住的感覺.....(PS3加2408真是絕配阿)

想必也不少人之後小朋友會大量出走吧!尤其之後頭文之D要出了.

我星期天去也看到2408配PS3
後來我還建議老闆娘要多看PCDVD討論
最好是旁邊在擺一台其他牌子的24吋來對比一下2408接PS3看藍光的效果..
舊 2008-03-04, 11:26 PM #36
回應時引用此文章
bin12離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
引用:
作者無責任
害我有點擔心...

只能針對當時「PS3」接 2408 play Game 來論,
殘影有,也算明顯,但不到「嚴重」的地步,
如果真要殘影超「少」的話,只能考慮 TN 面版了......。

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2008-03-05, 03:39 PM #37
回應時引用此文章
leewayne離線中  
bbc88866
New Member

加入日期: Mar 2008
那天我剛好也在旁邊(路過歐)
多喵了一眼.老闆娘還問我...
我逛逛啦..
舊 2008-03-06, 11:20 AM #38
回應時引用此文章
bbc88866離線中  
xds333
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: my home
奇怪,dell有那麼好嗎?
怎麼剛出來一開團,一堆人搶著衝第一
review不看也就算了,實體都沒見到就敢砸錢
之前的機種不是也問題不少?(這次看起來比較嚴重@@)
還是有像國外一樣提供全額退款的服務?
舊 2008-03-06, 12:33 PM #39
回應時引用此文章
xds333離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者xds333
奇怪,dell有那麼好嗎?
怎麼剛出來一開團,一堆人搶著衝第一
review不看也就算了,實體都沒見到就敢砸錢
之前的機種不是也問題不少?(這次看起來比較嚴重@@)
還是有像國外一樣提供全額退款的服務?

跟DELL官網下訂,或是到DELL展售中心下單的話才有14天鑑賞期喔
就看是不是要多花2000以上買這個鑑賞期就是
另外,這次2408WFP有無亮點保固喔(好像也是三年、五年)
舊 2008-03-07, 04:17 AM #40
回應時引用此文章
zohar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。