PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyoko258168
New Member

加入日期: Oct 2004
問一下那跟電視卡看電視差在哪裡

抱歉搞不懂狀況

舊 2004-10-13, 11:30 PM #61
回應時引用此文章
kyoko258168離線中  
jamesanna
Basic Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者kyoko258168
問一下那跟電視卡看電視差在哪裡

抱歉搞不懂狀況

一、如果是單純電視卡,就是一般的在你的電腦看電視。
二、如果是本文的討論內容,就是利用你的電視卡來架設成
一台影音伺服器,利用這台自己的影音可以從外面連結
回你的電腦看電視囉。

舊 2004-10-13, 11:52 PM #62
回應時引用此文章
jamesanna離線中  
kyoko258168
New Member

提個外話. 為什麼你能想到這個應用?看雜誌?論壇聊天得知?自己突發奇想?.......
我還不知道電視卡能這樣玩呢!你們真了不起
舊 2004-10-14, 07:47 PM #63
回應時引用此文章
kyoko258168離線中  
jamesanna

引用:
提個外話. 為什麼你能想到這個應用?看雜誌?論壇聊天得知?自己突發奇想?.......

一、因為我很喜歡看電視,但是又因為工作的關係,常常不能正常在電視機前看電視,
所以就有想要架起這個伺服器的想法(可在沒完全沒電視,但有網路的狀態下看電視)
,跟實際去實行。

二、當初是直接玩微軟附贈的那套轉碼器,很簡單架設、中文、免費是他的優點,但是
就是不能直接轉台(有關轉台部分,請參考頭前幾樓文章),而且跟我那張爛爛的電視
卡會衝到,往往跑不到五分鐘,XP 就出現藍底白字(XP很少出現藍底白字的,所以是
衝的很嚴重囉),所以就在網路上找到這一套這麼好用,可以取代微軟那套的程式囉。
舊 2004-10-14, 08:42 PM #64
回應時引用此文章
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我都裝好了,在本地測也都正常,
可是請朋友從遠端測都是不行(網頁有出來!但mdeia player沒有畫面)
不曉得是什麼問題?我是有用IP分享器,不過我把8129,1755,8081(我的IP分享不給我設8080)
都打開了,請問還要改那些設定才行?
舊 2004-10-16, 11:43 PM #65
回應時引用此文章
chk離線中  
jamesanna

引用:
作者chk
我都裝好了,在本地測也都正常,
可是請朋友從遠端測都是不行(網頁有出來!但mdeia player沒有畫面)
不曉得是什麼問題?我是有用IP分享器,不過我把8129,1755,8081(我的IP分享不給我設8080)
都打開了,請問還要改那些設定才行?

有兩個作法:
一、
使用 DMZ。

二、
用Admin登入後,進去Advanced Settings→Streaming Server Settings
→'Live TV' Streaming Server Port,把預設的8080改成你設的8081在測試看看。
舊 2004-10-17, 12:05 AM #66
回應時引用此文章
chk

chk的大頭照

引用:
作者jamesanna
有兩個作法:
一、
使用 DMZ。

二、
用Admin登入後,進去Advanced Settings→Streaming Server Settings
→'Live TV' Streaming Server Port,把預設的8080改成你設的8081在測試看看。

8080我有改8081 所以我才開8081
DMZ我也試過了 嗚~~~就是不行
舊 2004-10-17, 12:11 AM #67
回應時引用此文章
chk離線中  
carbo

Question 各位大大,你們都是用那一塊卡來安裝Beyond TV 的呀?

爬文爬了一陣子, 但還是有些問題,
想請麻煩試過Beyond TV 也用的順的大大一下,
可以和我們分享一下, 你們都是用那一塊卡來安裝的呀?
讓我們在購買的時候也好當個參考依據, 謝謝啦
舊 2004-10-20, 01:33 PM #68
回應時引用此文章
carbo離線中  
chk

chk的大頭照

我是用M800 ,唉!!!仍未成功.....
舊 2004-10-20, 02:59 PM #69
回應時引用此文章
chk離線中  
jeff641125

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:

哈~~我是電視兒童,所以到現在這地方上班沒電視有點痛苦~~
心想,webcam都可以將影像送上網路了~~不知道電視卡可不可以~~
找著找著就找到 windows media encorder ~~
設定簡單,方便好用,只是轉台得要用遠端遙控轉而已,
那無所謂,至少有自己的網路電視可以看~~
後來又發現這個軟體就用到現在了...
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2004-10-20, 03:24 PM #70
回應時引用此文章
jeff641125離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。