PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
jordanpchome
Senior Member

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
Red face 快睿不能申請AM4扣具了

來自FB小編的回應

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2019-03-05, 11:20 AM #1
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者jordanpchome

回覆那麼直接是不想做生意了吧

舊 2019-03-05, 12:56 PM #2
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
發票日期???
舊 2019-03-06, 12:39 AM #3
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
這家我之前看好像中國製造,價格好像也沒比利民便宜多少,後來我就買利民了。
不過那是很多年前的事情了,現在產地有換嗎?
舊 2019-03-06, 04:25 PM #4
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

引用:
作者supermaxfight
發票日期???

對話截圖內不是有個日期嗎= =

引用:
作者SMiLEAhPaiN
這家我之前看好像中國製造,價格好像也沒比利民便宜多少,後來我就買利民了。

這我不清楚,但我把對話稍微翻譯後跟英文網站的客服說了
我想看後續結果如何

~燦坤卡號歡迎取用~

MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
舊 2019-03-06, 08:01 PM #5
回應時引用此文章
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者jordanpchome
這我不清楚,但我把對話稍微翻譯後跟英文網站的客服說了
我想看後續結果如何

印象中快睿不是台灣公司嗎?
跑去問英文客服搞不好還是快睿小妹回的~~~

而且快睿不是有風聲不玩了?
https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...2107.A.B4C.html
舊 2019-03-06, 11:04 PM #6
回應時引用此文章
space離線中  
z29112027

加入日期: Oct 2004
引用:

說實在的,我寧願買快睿的散熱器,也不想再買利民的東西,包裝保護沒人家快睿精美就算了,散熱器配件也要搞cost down,連個螺絲起子也捨不得送,以前買過一次利民的Macho系列散熱器,新品散熱器的鰭片做到歪七扭八,附得風扇也有些問題,當下第一時間有先跟零售商聯絡問怎麼處理,經銷商叫我打去利民的公司做詢問,看能不能直接做更換,結果接電話的那一個利民客服,又叫我回去找零售商,折騰了半天終於才願意給換新,從此我對利民出的散熱器沒什麼好感,直接列為拒絕往來戶
舊 2019-03-06, 11:09 PM #7
回應時引用此文章
z29112027離線中  
cca34
Major Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 東港&板橋
引用:
作者space
印象中快睿不是台灣公司嗎?
跑去問英文客服搞不好還是快睿小妹回的~~~

而且快睿不是有風聲不玩了?
https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...2107.A.B4C.html

前幾天看FB說改德隆代理了
https://telon.com.tw/news_detail/9

小朋友玩樂用 i5-6400,Z270-K, 2400 8G*2,RX-580
黑標 250G+PP5 1T,ET550-G,X-fi gamer,ST70F-PB
舊 2019-03-10, 12:22 PM #8
回應時引用此文章
cca34離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:

現在的東西都是中國製造,很少會標示台灣製造

會標示中國製造大多送往中國,沒有標示中國製造仕進不去的

因為政治導致的,要跟中國做生意,所有的一切都要標示中國才會讓你做生意

也有台灣到中國做生意,公司變成國企,併吞,有些被關,公司的技術也變成中國的

台商活該垃圾畜生,哪裡不做生意一定要到獨裁者絕非善類的的國家做生意
舊 2019-03-11, 10:00 AM #9
回應時引用此文章
baby51763離線中  

昨天打給新的代理商,客服說是快睿原廠不再提供扣具申請的,並非代理商的決定

~燦坤卡號歡迎取用~

舊 2019-03-12, 07:48 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。