PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
stylemen
Regular Member

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
請問有沒有人知道"中橫公路"通車了嗎??

過年前想從台中到花連去玩!但不知道從台中去花東唯一的中橫公路通車了沒??
如果還沒...就要繞道北部或南部在繞過去.....真是超遠的!!
請問有沒有人知道"中橫公路"通車了嗎??或者知道相關的網站或是電話可以詢問的阿??

舊 2004-01-08, 10:20 PM #1
回應時引用此文章
stylemen離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
沒通!!

要走台中-草屯-埔里-合歡山-大禹嶺-太魯閣,過去

網站請找:
交通部公路總局

舊 2004-01-08, 10:33 PM #2
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
沒通
請走霧社支線
舊 2004-01-08, 11:05 PM #3
回應時引用此文章
yider離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
回覆: 請問有沒有人知道"中橫公路"通車了嗎??

引用:
Originally posted by stylemen
過年前想從台中到花連去玩!但不知道從台中去花東唯一的中橫公路通車了沒??
如果還沒...就要繞道北部或南部在繞過去.....真是超遠的!!
請問有沒有人知道"中橫公路"通車了嗎??或者知道相關的網站或是電話可以詢問的阿??

也是中部穿過去,不過要爬山,開車小心∼∼
舊 2004-01-08, 11:15 PM #4
回應時引用此文章
lerud離線中  
杜某

加入日期: May 2003
您的住址: 殺人棄屍大肚山!_!
回覆: 請問有沒有人知道"中橫公路"通車了嗎??

引用:
Originally posted by stylemen

恩...從台中到大里到南投到霧社過奧萬大水庫到清靜農場,到合歡山過武嶺之後往下坡觀霧平原然後差不多快要到太魯閣,有個野溪溫泉,然後就進九曲洞那裡了。
祝一路順利。

ps.要注意油量,去年七月我們一群人騎125摩托車從台中出發,在回程時準備上山前要在加油,但那邊的加油站下午四點就關了,所以 有一台騎高手的一路被踢下山,另一個騎的心驚膽跳,油錶在底線不動了(就是我)=.=
舊 2004-01-08, 11:35 PM #5
回應時引用此文章
杜某離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
冬天要注意武嶺路段有無結冰喔!!
結冰的話是無法通行的;
這時要改走力行產業道路~

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2004-01-09, 01:22 AM #6
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
stylemen

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
Talking

謝謝各位大哥建議的替代路線!!
http://www.wintimes.com.tw/play/tw-map.htm
我在這個網站找到你們所說的路線了!!
原來要爬山阿....到了花蓮之後果然是上山下海之行程!!呵呵!
感謝!!
舊 2004-01-09, 09:24 AM #7
回應時引用此文章
stylemen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。