PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffhsu
Major Member

jeffhsu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: North Taiwan
PCDVD 十大歷史之謎

剛到PCDVD 搞不大懂得一些問題,請補齊,或提供答案,

1.小白與小白他媽的關係?
2.PCDVD 的第一篇文章?
3.艷遇篇後來呢?
4.尬車篇尬那麼久都不用休息?加油?
5.Max 拔拔,和吉他之神到底誰比較會泡美眉?
6.為什麼78區都會離題呢?
7.螢幕區, 到底誰是業代,或者是人人都是業代?
8.為什麼有人要急徵游泳票?可以有什麼樣的變化?可以是七大暗器之首嗎 ?
8......請天使在午後再補齊好嗎?

舊 2004-01-08, 12:05 AM #1
回應時引用此文章
jeffhsu離線中  
SYBASE
New Member

SYBASE的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: PSU, KS
看您的註冊日期不像剛到的阿...

或是您.. 註冊那天開始把PCDVD所有文章都看過一遍, 然後今天才看完

那您可能真的才剛到~

舊 2004-01-08, 12:08 AM #2
回應時引用此文章
SYBASE離線中  
洛斯塔

洛斯塔的大頭照

加入日期: Feb 2003
n180 大師~是那一個星球的人...

風動線弦天際邊,箏飄心飛不知遠。
舊 2004-01-08, 12:21 AM #3
回應時引用此文章
洛斯塔離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新,美少女遊戲幫
回覆: PCDVD 十大歷史之謎

引用:
Originally posted by jeffhsu

3.艷遇篇後來呢?
8.為什麼有人要急徵游泳票?可以有什麼樣的變化?可以是七大暗器之首嗎 ?

請天使在午後再補齊好嗎...這應該不算吧
七八區排行之首的是...掃片幫的來此簽到吧
55XXX篇....至今無任何討論串能破....

繼掃片幫後,美少女遊戲幫的也要準備從PCDVD撤退....
有自己的專屬網站比較爽
舊 2004-01-08, 12:24 AM #4
回應時引用此文章
meuro離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
只是想秀一下簽名檔....純路過!

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-01-08, 01:13 AM #5
回應時引用此文章
oscar01離線中  
nnihsh

nnihsh的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 雲深不知處
引用:
Originally posted by oscar01
只是想秀一下簽名檔....純路過!

算你狠

可以吃嗎??
舊 2004-01-08, 01:41 AM #6
回應時引用此文章
nnihsh離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
10.政治區中的史密思總共有幾個分身,分身的姓名又為何?
舊 2004-01-08, 01:45 AM #7
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
IKA
Amateur Member

加入日期: Nov 2003

引用:
Originally posted by jeffhsu

3.艷遇篇後來呢?

還有「村田好棒」、「松果」...
舊 2004-01-08, 03:02 AM #8
回應時引用此文章
IKA離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by IKA
還有「村田好棒」、「松果」...

原來"村田好棒"也算是個謎啊......XD
沒想到哈拉時惡搞出來的一句話居然變成了PCDVD之謎....
而後續的解釋也相當多阿.....XD
總之這個字眼要跟"CRT"一起服用...答案就出來了...

而松果嘛...就是指松鼠們的食物嘛

ps:其實"村田好棒"是有進化史的....最早好像叫"murada sucks!",
然後是"村田sucks!"最後才變成"好棒"^^a

此文章於 2004-01-08 03:38 AM 被 szerelem 編輯.
舊 2004-01-08, 03:29 AM #9
回應時引用此文章
szerelem離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港

有些東西只有當事人才心知肚明....
舊 2004-01-08, 05:18 AM #10
回應時引用此文章
settler離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。