PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lionhearted
Major Member

Lionhearted的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 半線
引用:
Originally posted by nflnhl
各取所需吧.
人生的路還很長,無須說斷就斷.
但自己心智要明,她已心有所屬,你要的是心剩下的.
無須多花心思博取歡心,有空時互相填補填補.

好深奧
小的不懂
請n大師開釋

--
此n大師非彼n大師喔

舊 2003-12-24, 03:13 PM #61
回應時引用此文章
Lionhearted離線中  
nflnhl
Advance Member

nflnhl的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Lionhearted
好深奧
小的不懂
請n大師開釋

--
此n大師非彼n大師喔

你跟她在一起快樂嗎?如快樂您未必完全損失.
你很多時間很無聊嗎?如會,一起打發時間有何不可.
簡言之,她就是你的紅粉知己,但別花心思(付出)去贏得她的心,
知己,女朋友及老婆的付出是有界定的.

舊 2003-12-24, 04:00 PM #62
回應時引用此文章
nflnhl離線中  
Lionhearted

引用:
Originally posted by nflnhl
你跟她在一起快樂嗎?如快樂您未必完全損失.
你很多時間很無聊嗎?如會,一起打發時間有何不可.
簡言之,她就是你的紅粉知己,但別花心思(付出)去贏得她的心,
知己,女朋友及老婆的付出是有界定的.

果然是大師....
跟她在一起,不算快樂啦,因為她跟我是兩個世界的人....
"知己,女朋友及老婆的付出是有界定的"
這句話很有道理喔
收下了
舊 2003-12-24, 04:26 PM #63
回應時引用此文章
ron1019
Regular Member

加入日期: Jul 2003
我比較瞧不起不負責的..有次客人的女兒他男朋友~~
有駕照但還在監理站沒領回來..後來跟別人借駕照租車..
結果車子出了點小車禍..修理費差不多三萬...但那男的就說他沒錢負修理費..
還要女的出那三萬..女的當然是沒有啦!!最後找女的他媽媽媽出修理費..
問題是撞車的是男的不是女的..為啥要女的出呢!!
那男的還真沒用~~~
舊 2003-12-24, 06:11 PM #64
回應時引用此文章
ron1019離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by RogerShih
水瓶過來人的經驗, 只能說你肯定會再犯的, 而且更慘的情況還會有

水瓶男的感情觀挺固執的, 看似理性, 又很感性, 挫折很多, 不過也別怕啦, 碰多了, 感情上的想法也會比其他星座的成熟.

別認為所謂的認清現實就是所謂的成熟, 那只是被社會價值觀混淆的另一種幼稚.

好!!
這一段話說的好...
尤其是固執看似理性又很感性下得真好
感覺就在說我....
舊 2003-12-25, 06:46 AM #65
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
Lionhearted

引用:
Originally posted by 卡其歲月
好!!
這一段話說的好...
尤其是固執看似理性又很感性下得真好
感覺就在說我....

卡其兄也是水瓶男嗎?
舊 2003-12-25, 09:00 AM #66
回應時引用此文章
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by Lionhearted
卡其兄也是水瓶男嗎?

代答:YES!!!!!
舊 2004-01-09, 03:58 AM #67
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

您的住址: 貪婪的世界
引用:
嗯....還沒站上打擊區~

悲情小生
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2004-01-09, 04:15 AM #68
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

您的住址: 貪婪的世界
引用:
Originally posted by zebraw
那就多推倒幾次回本吧....

回本?傷身體吧!
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2004-01-09, 04:28 AM #69
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
性格男人
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by ron1019
我比較瞧不起不負責的..有次客人的女兒他男朋友~~
有駕照但還在監理站沒領回來..後來跟別人借駕照租車..
結果車子出了點小車禍..修理費差不多三萬...但那男的就說他沒錢負修理費..
還要女的出那三萬..女的當然是沒有啦!!最後找女的他媽媽媽出修理費..
問題是撞車的是男的不是女的..為啥要女的出呢!!
那男的還真沒用~~~

是那女的沒用吧
這樣的男人也要
舊 2004-01-09, 09:20 AM #70
回應時引用此文章
性格男人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。