PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LITTLE
Senior Member

LITTLE的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 嘉義市
Hello!
不知有沒有哪位網友們有買或租 『一家之鼠』這部第三區特別版的DVD ?
各位在播放時有沒有遇到弟以下的問題?
我的DVD PLAYER是聲寶的DV-K575 DVD PLAYER
這一部得利代理『一家之鼠』第三區原版DVD
在播放時出現問題片子一放入讀取開始播放後
一般不是會秀出及停在每部DVD裡的互動選單主畫面嗎?
可是我的確強制進入了該片DVD Extra Features 附加收錄的選單畫面裡
我嘗試著按選擇裡面的Main Menu 功能、是有切出去但出去後
馬上又被自動選擇了DVD Extra Features 附加收錄、而又回到了剛剛的附加收錄畫面裡
而且不管我按哪個選單上的項目 Enter後確又還是跳回目前的選單裡、所有的選單上項目
均無法正確按Enter進入、必定再跳回原來強制進入的Extra 附加目錄、而且也無法Play Movie
使得我必須使用搜尋功能來選擇我要的節目&段落才能做播放.....雖然這樣是可以看..不過很麻煩
也失去了DVD 互動式的選單畫面的便利性及使用習慣、而且也不是正常的DVD該有的現像
我猜 是否是 575 這部DVD PLAYER 軔體上的BUG 問題
因為這部『一家之鼠』DVD 裡面錄製的節目多達44個(含裡面附加收錄的東西)的關係
導致這部DV-K575的DVD 原先軔體裡的設定無法讀取這麼多個節目、所以才會出現我上列講的
無法正常使用互動式選單的各項功能及會強進切入Extra Features 裡的原因呢?

若有的網友們可否就你們的機器測試一下
看看是否有我遇到的這種怪現像?
麻煩大家一起來討論、謝謝!

------------------

舊 2000-06-13, 03:08 PM #1
回應時引用此文章
LITTLE離線中  
MCRP
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: TAIWAN
嗯!
我是沒有收藏一家之鼠這片
不過之前有租過,不過片子已經拿去還了
我之前用525切換到他的特別選項
可以看到他的電影刪減片段,mtv,關於小老鼠
的電腦動畫一些介紹畫面,我是沒問題,
他的開頭選項畫面滿特別的
是以他那棟夾大樓之中的小屋子為背景
之前選項中的play movie也可以正常播放
因為我的片子已經拿去回了
所以我只能提供之前play心得
給您做參考

舊 2000-06-14, 04:45 AM #2
回應時引用此文章
MCRP離線中  
LITTLE

LITTLE的大頭照

525 就不會了嗎?
真奇怪???
照理講SAMPO 全系列的DVD PLAYER 採用的軔體都應該一樣才對? 因為我拿到我買的那一家店家去試也是一樣說、他們那邊只有SAMPO最低階那一台(型號我忘了?)

------------------
舊 2000-06-14, 06:05 AM #3
回應時引用此文章
LITTLE離線中  
MCRP

您的住址: TAIWAN
sorry!
我忘了打廠牌
我的是PIONEER DV-525
舊 2000-06-14, 09:40 AM #4
回應時引用此文章
MCRP離線中  
LITTLE

LITTLE的大頭照

原來你機器是 PIONEER 的丫
進口機我也都測過了(SONY PANASOIC)
當然都沒問題
現在問題是、是不是SAMPO全系列都如此
還有聯積的的軔體(BIOS)也跟SAMPO一樣、
看開機畫面就知道、是否聯積的也無法正常
播放&使用此片?
舊 2000-06-14, 11:31 AM #5
回應時引用此文章
LITTLE離線中  
酷酷
Amateur Member

加入日期: Aug 2000
無聊片
舊 2000-08-13, 07:32 PM #6
回應時引用此文章
酷酷離線中  
BEACHgirl
Amateur Member

您的住址: taiwan
沒錯.我也是按ㄌ半天沒有反應.....給酷酷:你跟POPOPO有得拼ㄌ!!!掌聲鼓勵鼓勵...ㄆ一ㄚㄆ一ㄚ......
舊 2000-08-30, 08:23 PM #7
回應時引用此文章
BEACHgirl離線中  
夏亞
Power Member

您的住址: 台北市
haha
舊 2000-08-30, 08:49 PM #8
回應時引用此文章
夏亞離線中  
kouu

您的住址: 台北市
關於這個問題幾個月前就已討論過了,去翻翻先前留言吧!講的非常詳盡.
註:
你的機子太老舊吧!新機以改善了
舊 2000-08-31, 12:38 PM #9
回應時引用此文章
kouu離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

您的住址: Kaohsiung City
sampo dvd對這片讀取有些問題
舊 2000-08-31, 01:34 PM #10
回應時引用此文章
Lion離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。