PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者jar4812
紅米 Note5 沒全頻, 不適合用在 亞太, 喜歡小米的話還有其他隻可選.

https://www.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086404917
紅米note 5支援台灣目前的4G全部頻段

舊 2018-12-16, 10:56 PM #11
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者jar4812
中間隔棟建築物, 你弄什麼都沒有用.

那如果我在這建築物外或內裝這個無線訊號延伸器有用嗎?

弟今天去板橋小米專賣店問,18號會有降價大概一仟左右,到時再來買。不過卻看到一個奇怪現象4G/64G跟6G/64G 價錢竟然一樣,會有傻子買4G/64G的嗎? 

舊 2018-12-16, 11:48 PM #12
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
https://www.asus.com/tw/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/

有考慮老趙?應該是不會出任務了!石頭皇家幾乎檢測跟重灌都不收費
舊 2018-12-16, 11:50 PM #13
回應時引用此文章
bluse離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者ndk27238
  那如果我在這建築物外或內裝這個無線訊號延伸器有用嗎?

如果你可以直接眼睛看到就簡單了

例如站在屋頂上可以看到對面建築物
舊 2018-12-17, 12:34 AM #14
回應時引用此文章
change88離線中  
ndk27238

引用:
作者bluse
https://www.asus.com/tw/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/

有考慮老趙?應該是不會出任務了!石頭皇家幾乎檢測跟重灌都不收費

本來有考慮,可是在網路上的評價裡有一項比較不好,就是WIFI收訊非常不好,如果我在外面使用網路,如果本身收訊不好,又不能接收其他WIFI熱點,那不是很幹嗎?基於這點我就放棄它了。
舊 2018-12-17, 01:11 AM #15
回應時引用此文章
ndk27238離線中  

引用:
作者ndk27238
  本來有考慮,可是在網路上的評價裡有一項比較不好,就是WIFI收訊非常不好,如果我在外面使用網路,如果本身收訊不好,又不能接收其他WIFI熱點,那不是很幹嗎?基於這點我就放棄它了。

不急的話可以等看看ZenFone Max Pro M2
台灣售價很難說

引用:
華碩俄羅斯官網已開放 ASUS ZenFone Max Pro M2 預購,
64GB 版本單機售價 17,990 盧布(約 8,313 台幣)

https://www.sogi.com.tw/articles/as..._pro_m2/6252058

華碩有個好處是VoLTE跟VoWiFi
都會跟國內電信業者合作

此文章於 2018-12-17 01:27 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2018-12-17, 01:21 AM #16
回應時引用此文章
ndk27238

引用:
作者healthfirst.
華碩有個好處是VoLTE跟VoWiFi
都會跟國內電信業者合作

問題是他的WIFI收訊不好,就算有支援,有VoWIFI收訊會變好嗎?如果會變好我當然也會選華碩手機。
舊 2018-12-17, 01:40 AM #17
回應時引用此文章
ndk27238離線中  

引用:
作者ndk27238
  問題是他的WIFI收訊不好,就算有支援,有VoWIFI收訊會變好嗎?如果會變好我當然也會選華碩手機。

我說的是ZenFone Max Pro的第2代
M2
還沒在台灣上市
WiFi收訊好壞不得而知

VoWiFi跟收訊沒關係
是讓手機透過WiFi打電話
沒基地台或開飛航模式
只要有WiFi就能打電話
在國外也一樣
租台WiFi機就能照國內費率打電話回台灣
不用漫遊費
舊 2018-12-17, 09:47 AM #18
回應時引用此文章
ndk27238

不好意思,對手機我是完全不懂,莫見怪。看了一下網路的報導,要等到明年一月才會上市,真是太慢了。就先買紅米吧,謝謝你一直提供訊息給小弟,受益良多。 
舊 2018-12-17, 05:09 PM #19
回應時引用此文章
ndk27238離線中  

引用:
作者ndk27238
  不好意思,對手機我是完全不懂,莫見怪。看了一下網路的報導,要等到明年一月才會上市,真是太慢了。就先買紅米吧,謝謝你一直提供訊息給小弟,受益良多。 

MIUI用上手後
用戶黏著度還不低
希望你用的習慣

版本我推薦是6GB+64GB這個版本
手機RAM小了是無法擴充的
RAM大一點或許還能多用幾年
舊 2018-12-17, 06:13 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。