PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者海豹
算了...

我也弄個油漆桶來裝裝看好了...

但工具外的零件,像各種尺寸的鑽頭,鋸片那些哩哩扣扣的你們怎麼收?

鋸片那種可以用厚紙板或是月曆包起來看是丟工具箱或油漆桶

鑽頭和起子頭這些可以找小盒子,不然就是牙線棒家庭號那種盒子裝

你買牧田那個工具箱沒有可放起子頭鑽頭格子嗎?

我電動起子是德克斯,工具箱有格子可以放,不過通常起子機我都是放地上或是丟桶內

舊 2021-06-17, 11:38 AM #11
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者cys070
鋸片那種可以用厚紙板或是月曆包起來看是丟工具箱或油漆桶

鑽頭和起子頭這些可以找小盒子,不然就是牙線棒家庭號那種盒子裝

你買牧田那個工具箱沒有可放起子頭鑽頭格子嗎?

我電動起子是德克斯,工具箱有格子可以放,不過通常起子機我都是放地上或是丟桶內

我牧田工具箱上蓋有個布夾層,我放起子頭或最常用的水泥鑽頭
不尖銳不會穿破的小東西
其它的木鑽頭或鐵鑽頭就是用裝在原本鑽頭的扁盒子
塞在箱子的空隙裡
我是想知道說你們都丟油漆桶的話,這些小東西如果也塞裡面不是很不好找?

舊 2021-06-17, 02:03 PM #12
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
這個問題沒有絶對.
應該自己找一個最適合自己的方式,
一個大桶雖然攜帶便利,但它也不是沒缺點..
就是要拿相對小一點的東西時,很多時候會把整桶倒出來才能找到..

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-06-17, 04:46 PM #13
回應時引用此文章
EAC212離線中  
xx123

加入日期: Mar 2006
引用:
作者海豹
算了...
我也弄個油漆桶來裝裝看好了...

但工具外的零件,像各種尺寸的鑽頭,鋸片那些哩哩扣扣的你們怎麼收?

要弄油漆桶啦 ....... 工地工具類的雙頭冠軍 1. 便宜 2. 普遍
海洋公園3.4比基尼妹 ~ 上身貼兩片5cm直徑的布 . 下身布料最窄才0.5cm
她餵海豹吃魚也是用乾淨的油漆桶裝 . 是多少海豹的吃飯工具 . 你去問她油漆桶好不好用 ??

使用油漆桶遠比使用電鑽牽引人類更多的心理運動 ~ 因為對工具的檢點 . 牽涉收納 . 物流
最重要的是對工事的再規劃模擬檢驗 ~ 與創造力息息相關
工具檢點裝桶時 . 腦袋會自動回想這工事需啥工具而牽涉啥工序 ; 與啥工序需啥工具
與讀書寫作的校稿 . 溫故知新 . 反覆咀嚼 . 是一樣的心理運動 . 屬於高階思考
油漆桶 = 一般工班的檢點表 ~ 對工事多一次的確認思考 . 以更接近工事的目的

我常在工地門口做工班素質的比較 ....
這個工班頭在檢點工具時是審慎思考慢慢來 . 抑或貪婪搶時間塞工具給師傅叫他快去做
大概就能知道這工班的能力了 ~ 關鍵在邏輯 . 秩序 . 因為工程即科學

此文章於 2021-06-18 12:48 AM 被 xx123 編輯.
舊 2021-06-18, 12:31 AM #14
回應時引用此文章
xx123離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
Milwaukee有一款掛在油漆桶外的工具袋可以參考看看
舊 2021-06-18, 01:13 AM #15
回應時引用此文章
pcbd離線中  
PCBDRAY

加入日期: May 2013
家用、輕用當然是買工具箱阿,收納上好太多了
舊 2021-06-18, 08:09 AM #16
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
kzs

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
我是買米沃奇的組合式工具箱。要用哪個就拆哪個提出去,或組合起來推出去就好。
要捨得砸錢,因為系統化的工具箱全買非常貴。

小東西我是買工具收納鐵櫃一格一格的48格,能放很小工具零件了

車上工具箱是Pelican 1750軍規槍箱拿來當工具箱(因國外分享箱子實在太帥忍不住買了,以後會架上車頂)

因為工作......總之我是砸了不少投資工具(很多都是想要>需要)

但工地常看的都是油漆桶,這東西便宜大碗能踩能丟壞了也不痛,整個很萬用

此文章於 2021-06-21 07:33 PM 被 kzs 編輯.
舊 2021-06-21, 07:30 PM #17
回應時引用此文章
kzs離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
現有的手提工具盒塞滿蓋不下,一堆金屬製品放到生鏽,找物品要翻出來也不方便
一般的居家收納箱無法承重(底部容易裂)
我打算買米沃奇工具箱了...

48-22-8426 不知道為什麼各大賣場都一直缺貨
5000左右價格...其實我覺得很貴...
舊 2022-02-21, 06:23 PM #18
回應時引用此文章
wkm離線中  
kzs

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者wkm
現有的手提工具盒塞滿蓋不下,一堆金屬製品放到生鏽,找物品要翻出來也不方便
一般的居家收納箱無法承重(底部容易裂)
我打算買米沃奇工具箱了...

48-22-8426 不知道為什麼各大賣場都一直缺貨
5000左右價格...其實我覺得很貴...

這型號已經缺很久了。我之前要買第二個就買不到 現在價格至少漲了20%
前一個買4千含運
舊 2022-02-21, 06:34 PM #19
回應時引用此文章
kzs離線中  
wishnick

加入日期: Mar 2006
48-22-8426 的大輪子還蠻方便的
可以直接拖著上下樓梯 後來還有出雙抽屜的 還不錯用
但是 米沃奇 比較偏 電動工具收納
空間大 沒隔間

我是買 BOSCH的系統工具箱 我大都是手工具
BOSCH的分隔比較小 比較好分類收納
舊 2022-02-21, 08:43 PM #20
回應時引用此文章
wishnick離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。