PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
引用:
作者老柏(第四)
今天剛好有空,衝著日本大賣的名聲上MOD看這篇果然讚

不過我總覺得她老爸方針根本錯誤嘛,那個姊姊根本是壓抑太久才會爆出來亂噴,要是從小就跟妹妹維持那樣玩到大,說不定就這樣穩穩的控制到大(前提是妹妹不會不小心被她殺了害她爆走)

那個賣冰的鹿人讓我覺得怪了,他可是除了姐姐之外最後的目擊者(知道妹妹的記憶被砍掉的過去),可是跟妹妹見面時卻沒提到這件事,甚至帶妹妹去見精靈們時精靈也沒提到這件事???

一開始賣冰小隊在結冰的胡中間切冰製冰,不過不要誤會,這段跟這部電影一點關係也沒有

長大之後這位男豬腳就不記得那個妹妹是當初被刪除記憶的小妹妹了

因為人家長大變正妹了

雖然我比較喜歡姊姊

但總覺得姊姊好可憐喔

舊 2014-08-09, 09:15 AM #161
回應時引用此文章
scott1028離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者scott1028
長大之後這位男豬腳就不記得那個妹妹是當初被刪除記憶的小妹妹了

因為人家長大變正妹了

雖然我比較喜歡姊姊

但總覺得姊姊好可憐喔

那老精靈呢??他當年可是親自治療安娜的,連症狀都知道,但是消除記憶的事也沒提

姊姊真的很可憐,妹妹只是寂寞,姐姐除了寂寞加上自卑和壓抑,沒變成自閉症->暴君其實很不容易;她們父母太早掛了不然可以協助她(愛莎)成長路上一路扶持

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2014-08-09, 06:20 PM #162
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
paperboxlion856
Power Member

加入日期: Sep 2006
我沒看過這部電影,主要是美術和歌曲風格無緣能讓我欣賞
不過我猜這部電影一定很容易讓人聯想到女同性戀亂倫****的情節
不然不會在PCDVD被討論得這麼久
舊 2014-08-09, 07:31 PM #163
回應時引用此文章
paperboxlion856離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
女同性戀亂倫****的情節?迪斯耐動畫?
那應該過不了奧斯卡這一關。
舊 2014-08-09, 07:56 PM #164
回應時引用此文章
cjan離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者paperboxlion856
我沒看過這部電影,主要是美術和歌曲風格無緣能讓我欣賞
不過我猜這部電影一定很容易讓人聯想到女同性戀亂倫****的情節
不然不會在PCDVD被討論得這麼久

不知道你特地發這篇是為了賺文章數還是表達自己的無知???

你的發言不只是表達你內容沒看過,更表達了你這篇文章前面的發言(包含第一篇發言)都沒看過

PCDVD歪樓僅止於78區,這裡是影片討論區,誰跟你歪樓阿
還是說你滿腦就是AV,所以看到預告影片後就這樣想????

老柏(第三)              老柏(第四)

此文章於 2014-08-10 01:14 AM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2014-08-10, 01:08 AM #165
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

引用:
作者老柏(第四)
不知道你特地發這篇是為了賺文章數還是表達自己的無知???

你的發言不只是表達你內容沒看過,更表達了你這篇文章前面的發言(包含第一篇發言)都沒看過

PCDVD歪樓僅止於78區,這裡是影片討論區,誰跟你歪樓阿
還是說你滿腦就是AV,所以看到預告影片後就這樣想????

放輕鬆一點
我是連預告片都沒看完過,只有看過主題曲的片段
你要批我連影子都沒看到就放槍,我完全同意
因為我就是生理上的難以接近這部電影,如果真是好看,只能說無福份欣賞

就是覺得這種類型的電影,在PCDVD居然被討論得這麼久,還蠻意外難得的情況,開個低俗的玩笑

至於"PCDVD歪樓僅止於78區"
我泡在這裡的時間比78區多,什麼時候開始有這默契的?

此文章於 2014-08-10 02:44 AM 被 paperboxlion856 編輯.
舊 2014-08-10, 02:39 AM #166
回應時引用此文章
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
引用:
作者paperboxlion856
放輕鬆一點
我是連預告片都沒看完過,只有看過主題曲的片段
你要批我連影子都沒看到就放槍,我完全同意
因為我就是生理上的難以接近這部電影,如果真是好看,只能說無福份欣賞

就是覺得這種類型的電影,在PCDVD居然被討論得這麼久,還蠻意外難得的情況,開個低俗的玩笑

至於"PCDVD歪樓僅止於78區"
我泡在這裡的時間比78區多,什麼時候開始有這默契的?

有時間在這回文 倒不如去抽個空把這部得過無數大獎的片給看了

你就知道為什麼可以討論這麼久

舊 2014-08-10, 08:46 AM #167
回應時引用此文章
scott1028離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
不過我有朋友喜歡這部電影真的是因為把姊妹之愛自己套上百合情節......

-王建民
舊 2014-08-10, 11:57 AM #168
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  

引用:
作者Godzilla2014
不過我有朋友喜歡這部電影真的是因為把姊妹之愛自己套上百合情節......

不要再助紂為孽了,影片討論區沒有在歪樓的
舊 2014-08-10, 12:24 PM #169
回應時引用此文章
zass17
Advance Member

加入日期: Aug 2005
回標題:
愛紗已經不是迪士尼史上最強公主了
在漫威宣布新的索爾將為女性,而該女性為奧汀的女兒時。
在漫威隸屬於迪士尼的架構下,迪士尼最強公主為新的索爾

[YOUTUBE]ZHH9BrLuWIc[/YOUTUBE]

舊 2014-08-11, 10:51 AM #170
回應時引用此文章
zass17離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。