PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Power Member

加入日期: Sep 2002
整理近期購片消息!辛德勒的名單,追殺比爾,宮崎駿特價系列,駭客任務雙碟版

1.宮老系列:

宮崎駿特價系列都已經到貨了

由於取得的數量有限,需要的朋友請走一趟囉!

每片價格在4百元之內,這真是動畫迷的福音呀!

2.駭客任務3:

這次參加團購的朋友,有替大家爭取到駭客3的海報喔!

下星期應該就可以取片了!

到定點取片的朋友,還可以拿到"日本版 KILL BILL 1.2集的店頭宣傳海報"!

朋友帶回來的不多,所以喜歡的朋友手腳要快一些喔

3.追殺比爾日本禮盒版:

還沒購買的朋友或是買不到的朋友,這也是一個方法啦!
朋友去日本會帶回來,數量不是很清楚
可以當作一個機會啦!

4.辛德勒的名單:

確定是不會有仿照1區的禮盒版喔!

之後3區如果有發行禮盒版,您又是參加團購的朋友
只要片子本身及外盒無損傷,我都可以無條件的讓您替換成禮盒

5.華納特價片:

近期到貨,請台北的朋友稍安勿躁

謝謝

此文章於 2004-04-13 07:23 AM 被 30950 編輯.
舊 2004-04-13, 07:18 AM #1
回應時引用此文章
30950離線中  
yip
Major Member

加入日期: Jan 2003
感恩囉!

舊 2004-04-13, 07:24 AM #2
回應時引用此文章
yip離線中  

加入日期: Sep 2002
派拉蒙特價系列片單:

香草天空
恐懼的總和(特別版)
命運交錯
捍衛戰士
大敵當前
渾身是勁
火爆浪子
天才小子吉米
週末的狂熱
閃舞
神鬼團隊
全面追緝令
桃色追捕令
殺戮戰警
都市牛仔
悲憐上帝的女兒
逍遙法外
流氓警察
性、愛情、漢堡飽
美國舞男
桃色追捕令
禁入墳場
禁入墳場 2
軍官與紳士
不可能的任務
不可能的任務 2
龍飛鳳舞
鬼計神偷
驚悚
屠夫的靈媒嬌妻
斷頭谷
造雨人
13號星期五23456集(第一集台灣不能發行)
再續前世情
控訴
來去美國
暗夜獵殺
黑雨

約70個title

不足之後補上
舊 2004-04-13, 07:38 AM #3
回應時引用此文章
30950離線中  
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
30950 兄,有個疑問,可以刷卡嗎?感謝∼

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2004-04-13, 08:03 AM #4
回應時引用此文章
Jummie離線中  
backman
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
怎麼可以這樣呢~~

才剛帶走辛德勒跟三片派拉蒙,又有宮崎駿
(以前我一片都沒買,一片都沒買,這次特價是一定要我死)
追殺比爾沒跟某網站的團購,也忍住不去AMAZON JP訂...
現在大大你也有~~~

派拉蒙特價越來越多現在華納也來了(我是『躁』的那個人嗎)?

海報......
......可是....會像不見不散一樣我真的「不見」,它跟別人去「不散」...

大大你要給我個公道啊~~~~

不過仍是感激那麼多便宜的片子,讓我們敗的很心甘情願
死在我手上,是因為他們阻著我的去路。…
我白次男不容許任何人阻我的路。…
曾經有人說我這樣做很錯,…
但若是錯,我今天為何可以主宰世上一切生命?
你們這些低等動物的生命!?
舊 2004-04-13, 10:00 AM #5
回應時引用此文章
backman離線中  
joey106
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 三重市
30950兄..

抱歉我是第一次跟你團購 只是想知道你那是店面嗎...想去看看..哈...
我想要買一些宮琪峻的片子..跟..不可能的任務1 ..... 感謝....
舊 2004-04-13, 10:21 AM #6
回應時引用此文章
joey106離線中  
oreokhc

oreokhc的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei 101
引用:
Originally posted by Jummie
30950 兄,有個疑問,可以刷卡嗎?感謝∼

我之前pm問過了....跟你說一下答案
"不行"~~~
ASUS P5QL-E                                      
RAM - Transcend DDRII 800 D9GMH 2G*2                      
VGA - MSI 4670 DDR3 512MB                              
HD - WD 萬轉小暴龍 36G*1 ; WD 1TB ; Seagate 7200.10 320G*3 NCQ      
Opt. Storage - Benq DW1640 ; Lite-On 52x combo
LCD - DELL 2408WFP
Speaker -
Altec Lansing MX-5021
Case -
Lian-Li PC-60B plusII
PSU - NS-600 600W
Mouse -
Logitech MX-510
Keyboard -
Logitech 銀幻手
舊 2004-04-13, 03:36 PM #7
回應時引用此文章
oreokhc離線中  
FEYD
Major Member

FEYD的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 黑暗的醫院
感恩感恩~~

一個剛從Hunter99大魔王鎮守的敗家地獄回來的倖存者
舊 2004-04-13, 08:43 PM #8
回應時引用此文章
FEYD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。