PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者LDSKING
這種屬於健康管理還是由智慧手表(環)來表現,耳機還是用在聲源方面就好

郭明錤:蘋果於第 4 季將推 2 款新 AirPods,但新設計衝擊台供應鏈 (https://ccc.technews.tw/2019/04/24/...pods-at-2019q4/)

有降噪已經不錯了
Report Claims AirPods 3 With Noise Canceling Feature to Launch Later This Year (https://www.macrumors.com/2019/04/2...to-launch-2019/)

有一說是耳朵偵測脈搏會比手腕更準
不過,就看看明年的3如何吧
我是不急

舊 2019-04-25, 04:47 PM #91
回應時引用此文章
blair現在在線上  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者LDSKING
QtFOpkpytjw

實在不懂這開箱的意義在哪?他每一刀切割下去我心就揪一下,雖然不是我的

我連壞掉的都不忍心割......

舊 2019-04-25, 05:54 PM #92
回應時引用此文章
rainwens離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者blair
有一說是耳朵偵測脈搏會比手腕更準
不過,就看看明年的3如何吧
我是不急
我是對Apple Watch 的 ECG 功能有興趣,了解心律應該對自己心臟會有幫助

不過這類準確度見人見智,參考就好
舊 2019-04-25, 08:05 PM #93
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
日亞買了MINI5...比手頭的MINI2/3好太多了......

可惜只有一代鉛筆可以用
舊 2019-04-25, 09:01 PM #94
回應時引用此文章
tacowave離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者LDSKING
我是對Apple Watch 的 ECG 功能有興趣,了解心律應該對自己心臟會有幫助

不過這類準確度見人見智,參考就好

ECG已經是醫療功能,被各國醫藥法管理
所以需要時間各國審查通過才能用
心跳當初有做到醫療級但可以先不受醫藥法管理所以可以上市就啟用
ECG應該不需要太擔心準確度的問題
舊 2019-04-26, 02:43 AM #95
回應時引用此文章
blair現在在線上  
LDSKING
*停權中*

全球第一例嗎?

苦主親訴!我把AirPods吞下去惹 睡醒肚子嗶不停

「真是太神奇了!」許先生接受記者訪問時,不斷讚嘆AirPods功能太強大,吃進肚子裡,依舊「嗶、嗶」狂響,且這隻經過他的胃、腸,最後從他自己的排泄物中取出的AirPods,經許先生水洗、晾乾再充電後,昨晚進行測試,不但外觀完好如初,而且「功能一切正常」。

厲害了我的果粉
舊 2019-04-27, 12:42 PM #96
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
iamyy2000

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
請問大家,如果家裡已經有iPad mini 2的保護套了,可以裝給iPad mini 5使用嗎?

不知道孔位對應會不會有問題!? 謝謝大家,感恩

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2019-04-30, 09:10 AM #97
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者iamyy2000
請問大家,如果家裡已經有iPad mini 2的保護套了,可以裝給iPad mini 5使用嗎?

不行,mini 123 尺寸相同。4開始長一點寬一點薄一點,4和5尺寸一樣保護套可以共用
舊 2019-04-30, 09:23 AM #98
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者iamyy2000

不行,光厚度就不一樣了
舊 2019-04-30, 09:54 AM #99
回應時引用此文章
GRT離線中  
iamyy2000

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
了解,謝謝以上網友的回覆分享,感恩

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2019-04-30, 02:08 PM #100
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。