PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BJWang
Advance Member

BJWang的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
呃...小弟想問一個很白的問題...
就是使用投影機最好要搭配布幕, 效果才會比較好, 但是如果是放個80吋左右的布幕,
那中置喇叭不就被擋住了嗎? 這樣聲音不會怪怪的嗎?
由於我都看不到各位大大的照片, 所以不清楚各位的中置是怎麼放的.
雖然我還沒有投影機, 但是日後是考慮要購入一台的, 所以想先了解一下這個問題.

再來, 就是高雄地區要到哪裡去買投影機比較好呢? 長明街嗎?
每次經過那裡, 都看到一堆店家, 但是真的不知道要從哪一家問起.
像本篇主角 AE-100 在高雄買的到嗎?
能否請住在高雄的大大們分享一下心得呢? 謝謝!

舊 2002-08-27, 02:21 AM #371
回應時引用此文章
BJWang離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
TO:BJWang
明年初也要買,要不要一起買呀
至於高雄地區要到哪裡去買投影機比較好呢?剛剛特地找出這段來,只怕不知會不會過期了,不過,與喬登兄同住高雄,找他幫忙(我與他也不熟)
引用:
Originally posted by 矮子喬登
BSD仍有待克服.倒是AE-100,Chonglin兄.Ken.W.兄.小弟已經準備好了.順便告訴大家一個消息.小弟問到的價格絕對是比目前在網路上所能看到的更優惠.洗金ㄟ.為了避嫌.請私下再談.
p.s.絕無廣告之嫌.只是為了幫助二位大大."二位帥哥.賣擱ㄍ一ㄥ啊"

依現在的時候而言,該是考慮AE200,AE300囉!
倒是希望新機有更優表現,原AE100使用者用力換新機,........撿便宜囉!
唉~! 我的20吋電視還在ㄍ一ㄥ啊!

舊 2002-10-31, 12:33 AM #372
回應時引用此文章
stan70離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by Eguchi
今天在公司比較沒事,閒來無聊燒個SVCD以及MP3回家試試733A,
燒製SVCD及MP3這種東西,對我這個年紀的人來說,還真不好搞....

我只想看看「二部曲」預告弄成SVCD之後在AE100上看效果如何?
之前燒的VCD「二部曲」預告,用733A+AE100來看還不算太壞(和市面VCD品質相比),733A的補間效果還不錯。

補間還不錯是沒錯
不過顏色跟畫面就變得不自然
不過以733A得價位
就別太要求了
我還在用S6D哩
舊 2002-10-31, 03:44 AM #373
回應時引用此文章
david_lin離線中  
pininfarina85
Master Member

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
最近即將接手洋蔥兄的AE100....
把這片極為經典的文章挖出來...
真是前人種樹後人乘涼
舊 2004-04-10, 12:13 AM #374
回應時引用此文章
pininfarina85離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。